Manuela und Frank (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel weiter Empfehlen. 👍🏻👍🏻

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sowie ein sehr guter Empfang bei der Anreise. Sehr aufmerksames Personal. Es war egal , wo wir uns im Hotel Aufgehalten haben, es war überall sehr Gemütlich und Genial. Ein Großes Lob an Orhan Optik im Hotel. Wir haben uns vor vier Jahren , dort Brillen gekauft und haben es in diesem Jahr wieder gemacht. Super Beratung und Betreuung. Das nächste Lob an den Friseur, wo ich auch in diesem ebenfalls war. Dieses Jahr hatten wir das Glück , am Gala Abend dabei zu sein. Es war ein sehr schöner Abend mit Leckeres Essen und Guter Bedienung sowie eine gute Unterhaltung mit Moderator Max. Was in dem Hotel für uns Urlauber geleistet wird, ist in allem sehr Lobenswert und wir werden dieses Hotel ein drittes Mal Besuchen.

• Ein Großes Lob an die Zimmermädchen. Wir haben gut Geschlafen und es war jeden Tag sehr Gemütlich her gerichtet. Sie waren sehr Freundlich und so süß.

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker bei einer sehr Guten Atmosphäre. Auch das Italienische Restaurant ist sehr Gemütlich.

• Das Gesamte Personal ist sehr gut und Aufmerksam. Wir wurden dort am Gesamten Tag sehr gut Bedient. Wir haben uns dort jeden Tag sehr Wohlgefühlt.

• Die Lage und Umgebung hat uns sehr gut Gefallen. Man bekommt dort alles was man sucht.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manuela und Frank

Sehr geehrte Manuela und Frank, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns immer zu wissen, dass unsere Gäste mit großartigen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und allen Lesern zu teilen. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, insbesondere bezüglich des Personals und hoffen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management