Kleines aber feines Hotel. Zum erholen und wohlfühlen genau richtig . Hier ist der Gast noch ein Kaiser . Service wird hier groß geschrieben. Danke auch an den Gästebetreuer Cabir , der uns geholfen hat einen unvergesslichen Geburtstag vorzubereiten
Das von uns gebuchte Meerblick Zimmer, war leider mit Blick auf den Hinterhof, weshalb wir von uns aus, in ein Zimmer mit Poolblick umgezogen sind. Die Betten sind noch sehr neu, daher auch noch nicht durchgelegen. Minibar wurde aufgefüllt, selbst die Wattepads wurden jeden Tag aufgefüllt wen man sie verwendet hat.
So ein gutes Essen hatten wir noch in keinem Hotel. Sehr schön angerichtet und geschmacklich auch sehr gut, In jedem Restaurant, sei es am Strand , a la Card oder im Hauptrestaurant. Auch die Cocktails sind super lecker.
Der Service ist einsame Spitze. Hervorzuheben ist Mustafa von der Poolbar, er hat die Poolbar mit seiner Herzlichkeit voll im Griff. Nochmals danke dafür. Aber auch alle anderen Servicekräfte waren super freundlich und stets aufmerksam
Man braucht etwas mehr als eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen aus. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und uns so viel Lob aussprechen. Es freut uns zu hören, dass wir keine Wünsche offen gelassen haben und Sie uns so viel Lob aussprechen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team