Super schönes und modernes Erwachsenenhotel. Jeder ist stets bemüht und freundlich. Das Gesamtpaket war top.
Gegen einen Aufpreis haben wir ein Upgrade auf eine Suite mit Jacuzzi auf dem Balkon gebucht. Die Suite war sehr geräumig, es gab zwei TVs, ein schönes Bad mit einer großen Dusche, zwei Schränke, ein Sofa, ein toller Balkon mit Jacuzzi. Alles sehr modern und vor allem super sauber!
Das Essen war sehr lecker, sehr toll angerichtet, es gab genügend Auswahl. Das Konzept mit der App ist top. Das Essen kam immer schnell, die Portionen sind auch perfekt. Man kann jedes Gericht so oft (nach-)bestellen, wie man möchte. Egal, ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snacks zwischendurch, wir waren immer sehr zufrieden. Die Getränke waren auch super lecker, sehr viel Auswahl. Der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück war köstlich. Danke an alle Kellner für den super Service!!!
Einfach nur: WOW! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer wurde täglich geputzt und die Putzfrau hat uns mehrmals etwas Tolles auf unser Bett gezaubert. Das Personal der Gastronomie war hervorragend. Freundlich, immer für einen Spaß zu haben. Hier wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Hotelmanager war immer erreichbar und unter den Gästen, er hat sich immer nach dem Wohlergehen erkundigt und ob man zufrieden ist. Sehr freundlich!
Das Hotel hat eine tolle Lage! Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya, alles sehr entspannt. Einen schönen, sauberen Strandabschnitt. In direkter Lage viele Möglichkeiten zum Shoppen, Apotheken, und vieles mehr. Wir sind mit dem Taxi zu viert für insgesamt 10 Euro nach Manavgat auf den Markt gefahren, für 6 Euro nach Side in die Altstadt. Alles war sehr schnell zu erreichen. Side wäre auch gut zu Fuß erreichbar, ein Taxi ist natürlich kein Muss.
Wir hatten sehr viel Spaß, hier wird jeden Abend, außer sonntags, etwas geboten. Tagsüber kann man ins Fitnessstudio, Volleyball spielen, Aquagymnastik machen, Dart spielen, Boule spielen. Ali war sehr freundlich und lustig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Helmut & Margarete Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Sie sollte andere Gäste neugierig machen, sich einen eigenen Eindruck vom The Raga Side - Â La Carte Dining +16 zu verschaffen, meinen Sie nicht auch? Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbacht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie uns erneut wieder besuchen kommen würden. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management