Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer erholsamer Urlaub

Gut

Eine relativ neues Hotel mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude . Am Nebengebäude anliegend ist der 2. Pool , Bühne und Beachbar. Sehr Gutes zuvorkommendes und immer freundliches Personal ( egal ob Reinigungskraft, Hamman, Restaurant etc.). Fussläufig ist die wunderschöne Altstadt in ca 15 min zu erreichen. Schöner sauberer Sandstrand mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen.

• Geräumiges freundliches Zimmer

• Reichhaltige Angebote… aussergewöhnlich leckere Speisen! Mit der App absolut stressfrei

• Mega freundliches und zuvorkommendes Personal!!!!

• Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen entfernt. Vor Ort jedemenge Möglichkeiten zum spazieren gehen, einkaufen oder Barbesuche

• Gut

Tolles freundliches und nicht zu aufdringliches Animationsteam mit schönen Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für eure tolle Bewertung, das ganze Team hat sich sehr über Ihren Beitrag gefreut. Herzlichen Dank, es gibt keine bessere Motivation für uns wie zufriedene Gäste. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management