Ein Hotel mit Essen auf Sterne-Niveau. Für unsere Bedürfnisse das pefekte Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie.
Alles vorhanden was man benötigt. Seit diesem Jahr sind auch die Betten in allen Zimmern mit Toppern ausgestattet. Guter Schlaf ist garantiert. Vielen lieben Dank an unsere Zimmerfee Emine, die wir schon seit vielen Jahren kennen. Immer freundlich, sorgfältig und für kleine Überraschungen gut.
Hier ein grosses Lob an Eser Solak und sein gesamtes Küchenteam. Das Essen im Hauptrestaurant einfach köstlich. Gaumenschmauß pur. Die Bestellung über die Raga-App funktioniert einwandfrei. Auch die Gerichte an der Strandbar sind von guter Qualität und geschmackvoll. Die Live-Cooking Stationen Asia und Pasta muss man probieren. Ebenso die verschiedenen Stationen an der Strandbar mit gegrillten Hähnchen, Döner, flambiertem Kalb oder Lachs, Gözelem und vielem mehr. Highlight in diesem Urlaub war das Fine-Dining Menü im A la Carte Restaurant. Ein 15 Gänge Menü mit vielen kleinen Köstlichkeiten und einem exzellenten Hauptgericht auf Sterne-Niveau. Es war ein besonderes Erlebnis zu meinem Geburtstag. Einen ganz besonderen Dank an Yasin, der den Service sowie die Erklärungen zu den einzelnen Gerichten hervorragend meistert.
Der Service in diesem Hotel ist einzigartig. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und aufmerksam. Einige haben jedoch eine besondere Erwähnung verdient. Sercan von der Rezeption. Der Beste von allen. Vielen Dank für unser Wunschzimmer und die Zimmerverlängerung bei der Abreise. Er hätte den Posten des Receptionsmanagers verdient. Meral die Gästebetreuerin. Sie ist das Aushängeschild des Rage. Hassan von der Poolbar, Batu und Ceser an der Strandbar, Firat, Haci, Tunkay im Service und Berkan an der Poolbar. Ebenfalls erwähnenswert der Strandboy Ramazan. Immer freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Lage für einen erholsamen Strandurlaub. Shoppingmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Wir wollen Ruhe und Erholung und nutzen daher keine Animation. Jedoch muss man anmerken, dass das neue Animationsteam sehr freundlich und nett auftritt. Bei den Abendveranstaltungen an der Strandbar ist für jeden Geschmack was dabei. Die Band Valentine ist ein muss. Hervorragende Musiker die von Jahr zu Jahr besser werden. Ein Besuch bei Cetin, dem Friseur im Hotel ist Verwöhnung pur. Perfekter Service zu angemessenen Preisen. Bei der Reklamation einer Brille hat der Besitzer von AC-Optik im Hotel sehr professionell, kundenfreundlich und schnell reagiert . Nochmals vielen Dank hierfür. Klare Weiterempfehlung von uns.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Norbert und Waltraud, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist für uns immer die größte Freude zu erfahren, wenn sich unserer Gäste sich bei uns wohlgefühlt hat und es ist für uns eine Ehre,Sie nochmal Begrüssen zu dürfen. Alles Liebe, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management