Das Raga-Hotel ist ein Adult-Only Hotel mit sehr besonderen Leistungen. Speziell hervorzuheben ist das All-Inclusive-Plus-Paket mit 24h Service. Von der kreativen Animation bis hin zu exotischen Gerichten war alles dabei.
Die Zimmer sind sehr komfortabel, hochwertig und neu. Die Ausstattung ist sehr neutral gehalten, so dass sich jeder wohl fühlen wird. Das einzige was ich bemängeln kann ist, dass in einem Drei-Bett-Zimmer uns ein Sofa als drittes Bett angeboten wurde. Nach sofortiger Kritik wurde uns unverzüglich ein Zustellbett zur Verfügung gestellt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Gerichte werden sehr frisch zubereitet und sind immer heiß. Das Essen wird sehr herzlich und ästhetisch serviert. Zu den Gerichten in der App gibt es auch ein offenes Buffet. Besonders hervorheben möchte ich die Bistro. In der Bistro gibt es jederzeit leckere Gerichte. Außerdem gibt es Eis in Unmengen von Marken wie Magnum, Cornetto etc. (kostenlos). Alkoholische Getränke sind ebenfalls in der Lobby imprtiert von Marken wie Smirrnoff, Absolut etc. Ein besonderes Danke geht an Meral, die jeden Tag leckeres Gözleme gezaubert hat.
Die Rezeption, Guest Relations und Kellner sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Kritik wird positiv aufgenommen und sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt ca. 3 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Auf dem Gehweg vom Hauptgebäude zum Strand ist ein Kiosk und eine Apotheke. Zudem gibt es ein Strandgebäude mit unmittelbarer Nähe zum Strand.
Das Animationsteam ist sehr bestrebt die Gäste zu unterhalten. Täglich werden Fitness, Volleyball und Dart-Aktivitäten angeboten. Ein besonderes Dankeschön geht hier an Deniz, die wirklich bemüht ist, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ich war im letzten Jahr schon im Raga und muss sagen, dass Deniz das Animationsteam enorm bereichert hat. Daher bitte ich euch ein Danke von uns auszusprechen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Musti |
Sehr geehrter Musti, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management