Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen und aufmerksames Personal in schöner Umgebung

Gepflegtes 16+Hotel in guter Lage. Hier fühlt man sich direkt wohl. Wir sind nicht ohne Grund zum 5. mal dort gewesen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große geräumige Suite im Haupthaus mit Wohn und Schlafzimmer. Zwei Balkone mit super Aussicht und einen Jacuzzi mit Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es kann rund um die Uhr an verschiedenen Stelle gegessen werden. Das Hauptrestaurant bietet Essenbestellung über QR-Code oder ein abwechslungsreiches Buffet. Jeden Tag wechselnde Gerichte. Wem das nicht reicht kann sich bei den 3 Foodstationen etwas frisch zubereiten lassen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das komplette Personal ist ausnahmslos freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle. Besonders Firat und Nevruz verstehen ihren Job sehr gut. Bevor man es überhaupt schafft über den QR-Code etwas zu bestellen sind sie schon zur Stelle.

Sehr geehrter Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service rundum zufrieden stellen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management