- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt auf der Ranch, bleiben dort geplant für 1 Nacht. Man hat die Wahl zwischen einem Zimmer unterm Dach oder im EG. Da es für OG keinen Aufzug gibt wählen wir das EG. Unser Zimmer lag im "800er" Zimmer- Komplex, welcher neu renoviert ist. Parken kann man direkt vor seinem Zimmerkomplex. Die Zimmer sind einwandfrei, neu und modern eingerichtet, nachts absolut ruhig, zum wohlfühlen. Es hab auch einen Deckenventilator welcher lautlos und sehr angenehme war. Die Ranch liegt in einer Art grünen Oase, wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück, haben aber in einem der Lokale an der Ranch zu Abend gegessen. Dieses Lokal stellte sich als teuer und exclusiv heraus, jedoch ist es vorbehaltlos zu empfehlen, das Essen war einfach köstlich und das haben wir uns dann einfach gegönnt (Schweinemedaillons mit Fettucini für ca 30 Dollar p.P!!). Etwas mehr günstigere Alternativen dort wären jedoch wünschenswert. Es gibt einen großen Shop in dem man auch Lebensmittel und Getränke kaufen kann und man kann auf der Ranch auch Golf spielen (haben wir nicht genutzt). Die Ranch ist leicht zu finden wenn man im Navi "Post Office im Death Valley" eingibt. Sonst hätte es unser Navi nicht gefunden. Das Hotel/die Ranch liegt ein gutes Stück im DV, Zebriskie Point ist z.B. innerhalb von gut 5 Autominuten erreichbar und daher kann man sich dort locker den wunderschönen Sonnenuntergang ansehen. Es liegt meiner Meinung nach überhaupt günstig, vor allem wenn man nach Las Vegas weiterfahren und sich das DV auch ansehen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut