Melanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Tage im Furnace Creek

Gut

Es gibt mehrere zweistöckige Gebäude und ein einstöckiges Gebäude. Zu der Anlage gehört "kleines" Open Air Museeum, eine Picknick Zone, ein Swimming Pool der von den Quellen gewärmt wird, ein Supermarkt mit Souvenirshop und zwei Restaurants sowie die Lobby. Das Publikum ist bunt gemischt. Wir waren Mitte April dort und es war traumhaft schön. Überall hat es geblüht und das mitten in der Wüste. Trotzdem hatten wir am Tag über 40 °C in der Sonne. Ich kann nur jedem empfehlen NICHT im Sommer dorthin zu reisen. Ansonsten hat Death Valley mich sehr beeindruckt und ich würde jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, gepflegt und sauber. Die Ausstattung umfasst TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Telefon, Wecker, Fön, Klimaanlage und einen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben beide Restaurants in der Anlage einmal ausprobiert und es hat uns beide male gut geschmeckt. Das Steakhouse war zwar ein bisschen besser aber auch um einiges teurer. Witzig fanden wir das es im Steakhouse eine Kellner gabe der wußte was ein "Radler" ist. (Shandy auf englisch) Am nächsten Tag im Restaurant direkt nebenan war die Bedienung total überfordert und völlig ahnungslos.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war sehr nett. Auch die Bedienungen in den Restaurants waren sehr freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. In der Anlage gab es auch eine Wäscherei bzw. Waschmaschine. Wir haben diese aber nicht gefunden. Beschwerden hatten wir in den 3 Tagen keine. Und auch hier, wie überall in den USA sprach jeder englisch. ;-)

• Gut
  • Die Lage ist so gut wie es in der Wüste halt sein kann. Furnace Creek ist ein kleine Oase. Außer den oben beschriebenen Dingen gibt es nicht viel dort. Für alle Sehenswürdigkeiten muss man eine Weile fahren. Was man im Normalfall aber auch weiß, wenn man Death Valley besucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr nett. Schlicht aber ok. Direkt an die Anlage grenzt ein Golfplatz. Man konnte Radtouren oder Ausflüge zu Pferd buchen. DA wir nur 2 Nächte da waren haben wir dies nicht genutzt und können nichts weiter dazu sagen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im April 2010