Sofie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein unvergesslicher Aufenthalt mit wunderbarem Service.

Unbeschreiblich. Wenn ich könnte, würde ich so viel mehr Sterne vergeben. Alles war einfach super. Das Hotel war wunderschön, die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend, die tollen Angebote die inkludiert sind waren wahnsinnig. Am liebsten wären wir noch viel länger da geblieben. Und zu unserer Überraschung hatten wir nach unserer herzlichen Begrüßung, bei Ankunft ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Wir waren über alle Wolken. Wir haben uns so wohl gefühlt und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Ich könnte hier noch stundenlang weiter schwärmen. 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Ein unvergesslicher Aufenthalt

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr respektvoll, freundlich und familiär

Nachhaltigkeit

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Sofie

Hallo, Thank you so much for your kind and heartfelt review. It’s truly a joy to know that you appreciated the beauty of our hotel, the warm and professional service of our Family Members, as well as the included amenities. We look forward to welcoming you back for another memorable stay. Herzliche Grüße Alessandro Schenone General Manager