Sehr schöne Anlage. Sowohl Poolanlage als auch der Strand sehr gepflegt und sauber. Für unsere Flitterwochen perfekt.
Im ersten Zimmer hatten wir eine laute Klimaanlage. Nach Gespräch an der Rezeption wurde uns die Möglichkeit das Zimmer zu wechseln angeboten und dabei wurden wir sogar upgraded und haben so ein Executive seaside view suite zugeteilt bekommen. Die Zimmer waren mit Dusche, Badewanne, Kühlschrank und Balkon/Terrasse ausgestattet.
Das Essen vom Buffet war grossteils kalt. Die Servicekräfte im à la carte Restaurant O-Beach waren bei viel Kundschaft überfordert und haben einen unkoordinierten Eindruck gemacht.
Rundum perfekter Service. Von der Rezeption an der wir von Josephine und Thierry super betreut wurden über die Poolbar an welcher Yassine uns täglich mit Cocktails überrascht hat und uns sogar eine Kokosnuss vom Baum geholt hat bis hin zum perfekten Service im Lime von Shanil.
Fahrt zum Hotel beträgt eine Stunde vom Flughafen. Nach Port Louis braucht man mit dem Taxi ungefähr eine halbe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ann-Kathrin |