Wir waren über Ostern für 9 Übernachtungen dort. Klasse, vor allem wegen des sehr zuvorgekommenen Personals. Sei es in den Restaurants, der Rezeption oder am Strand: stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer ( cupple Room) war ebenfalls sehr schön und super ruhig gelegen. Die Poollanschaft und dervstrand sind toll gelegen. Lediglich der Strand selber ist sehr klein und das Wasser trüb, dies entspricht aber vors er Hotelbeschreibung. Ebenfalls fanden wir die unterschiedlichen Themenrestaurants sehr schön und abwechslungsreich. Für einige besondere Momente bedanken wir uns bei Ragu und Kishan und dem deutschsprachigen Koch vom Beach BBQ.😘 Nervig war nur das Reservieren der Liegen.
Sehr abwechslungsreich und super gewürzt.
Man ist stetig bemüht, dass alles in Ordnung ist
Wir sind mit dem Privatshuttle knapp eine Stunde gefahren. Sehr kurzweilig und interessant
Wir waren im hoteleigenen Tauchclub tauchen. Top. Wasserski war im Preis eingeschlossen; ansonsten wurden diverse Wassertouren angeboten
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Carsten |
Dear Carsten, Thank you very much for choosing The Ravenala Attitude for your easter getaway. I am delighted that you have enjoyed your overall stay with us, especially the culinary offer, facilities, diving activities along with the special attention of our Family Members. Looking forward to welcoming you back soon Warm Regards, Alessandro Schenone General Manager