Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon in Mauritius

Gut

Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und waren vom ersten Tag begeistert. In der Adult Suite hatten wir unsere Ruhe und einen kurzen Weg zum Meer (10m). Für jeden ist hier etwas dabei!

• Das Zimmer ist direkt am Meer, daher schläft man sehr gut. Wenn man All Inclusive gebucht hat, kann man auch die Minibar befüllen lassen.

• Gut
  • siehe oben. Das Hauptrestaurant ist mittelmaß. Die Themenrestaurants sind allerdings sehr gut, besonders das Thema Mauritius

• Der Service war teils teils. Der Kellner für den Bereich Adults Suits "Raku" war grandios und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Beim Abendessen im Restaurant hat man schnell bemerkt, wenn die Kellner viel zu tun hatten. Die Laune und Service war dan schlecht.

• Balaclava liegt so, dass der Sonnenuntergang immer überm Meer ist. Die "Stadt" ist ansonsten nicht empfehlenswert. Wir sind entweder mit dem Taxi oder dem Mietwagen gefahren

• Gut

Es gibt einen Spa, welchen wir nicht probiert haben. Aber auch viel Sport - Kanu, Schnorcheln, Stand-Up, Waterski, Beach Schach Also für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017