- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr „in die Jahre“ gekommen. Der Strand ist sehr schmal und völlig überlaufen. Adults only Bereich sind die Zimmer am Strand! Also nicht für allgemein.
Waren ok, sehr freundliches Personal Vor dem Abreisetag gab es keine frischen Handtücher. Ich bezweifle auch hier, das die Handtücher gereinigt werden.
Massenabfertigung, teilweise hier sehr unfreundliches Personal Frühstück sehr auf Engländer und Franzosen abgestimmt. Es gab ausschließlich süßes Brot und Baguette. Abends eigentlich ok, zum Dessert nur Kuchen. Kein Eis, Mousse usw.
Wir wurden ständig angerufen, ob alles ok ist.
Sehr abgeschieden. Man ist auf ein Taxi oder Mietwagen angewiesen. Es liegt an einer sehr schmalen Bucht, nichts für Strandläufer. Wir fühlten uns sehr eingeschlossen. Die Poolanlage ist sehr schön, würde aber in Massen von den Kindern beschlagnahmt. Vielleicht sollte man mal über einen Adults only Pool Bereich nachdenken. Der angepriesene Adults only Bereich ist ein Witz. Viele Liegen waren kaputt. Was ganz schlimm war, die Pooltücher wurden nur getrocknet, nicht gewaschen.
Hat uns weniger interessiert
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |