Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel! Nur zu empfehlen!

Ein sehr gutes Hotelzimmer, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, tollem Sportangebot, gutem Service und hohem Entspannungsfaktor.

• Die Zimmer sind riesig, mit allem ausgestattet und sauber.

• Bei All Inlusive kann man zwischen 7 verschiedenen Restaurants wählen, die alle ihren eigenen Charme haben und erstklassiges Essen anbieten.

• Sowohl der Roomservice als auch der Service am Strand Und in den Restaurants sind sehr gut. Sie sind sehr aufmerksam, fragen immer wieder nach dem Wohlbefinden und kennen bald auch die Vorlieben der einzelnen Gäste.

• Gut
  • Ca. 60 min vom Flughafen zum Hotel. Zu Ausflüge im Süden dauert der Transfer auch in Etwa so lang. Die Zeit lohnt sich aber. Die Städte Port Luis und Grand Bay sowie der Botanische Garten sind gut zu erreichen.

Vom Schnorcheln bis zum Wasserski ist alles dabei und kann ohne große Wartezeit gemacht werden. Teilweise nehmen Sie sich viel Zeit, um die einzelnen Sportarten näher zu bringen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dominik

Sehr geehrte Dominik, Ich danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Urlaub im The Ravenala Attitude so eine wunderbare Bewertung zu teilen. Ich freue mich, dass Sie mehrere Aspekte unseres Resorts und besonders die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter genossen haben. Ihre herzerfreuenden Kommentare haben uns alle sehr glücklich gemacht und uns ein breites Lächeln ins Gesicht geschrieben. Ich hoffe, Sie bald wieder für einen weiteren tollen Aufenthalt bei uns zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Alessandro Schenone General Manager