Chilliges super schönes Urlaubshotel. Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen chilligen Sitzmöglichkeiten. Ich arbeite in einem Reisebüro und wollte mir das Hotel mal für meine Kunden ansehen. Ich kann es nun mit Überzeugung anbieten
Die Zimmer sind sehr gross und stylisch gemütlich eingerichtet. Man hat eiben Wohnbereich mit Couch , Kühlschrank und Minibar. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher. So das man sich nach belieben einen Kaffee oder Tee aufbrühen kann. Jedes Zimmer hat einen sehr grossen Balkon mit einer schönen Sitzgarnitur. Es gibt 1 grosses sehr gemütliches Bett. Duschgel, Shampoo, Conditioner und Creme ist vorhanden
Man kann jeden Tag das leckere Buffet nutzen oder sich in, ich glaube es sind fast 10 verschiedenen Restaurants einbuchen. Bei den höherwertigen muss man etwas dazu zshlen. Das hat sich für uns auf jedenfall gelohnt. Ich kann besonders das Lime und das Riviera empfehlen. Da haben wir super lecker gegessen. Im Lime kann man direkt am Strand total romarisch essen und das Riviera ist wie ein Hausboot an einem See.
Alle im Hotel sind super freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Das Hotel liegt direkt in einer kleinen Bucht. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1.5 Stunden gedauert.
Wir haben an keinen Freizeitangeboten teilgenommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Janine |
Dear Janine, Thank you for choosing The Ravenala Attitude for your holidays. It is a pleasure to read that you have appreciated our relaxing areas, culinary offer - especially at Lime and Riviera, the leisure activities, facilities along with the service and hospitality of our Family Members. I am delighted that we have been able to convince you for the future bookings of your guests. Looking forward to welcoming you back for another great time Warm Regards, Alessandro Schenone General Manager