Das 2-Sterne-Hotel bietet bei guter Lage ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es hat 243 Standard- und Deluxe-Zimmer, zum Teil rollstuhlgerecht. Die Lobby und die Zimmer sind im modernen schlichten Design gehalten. Wie in den USA oft üblich, ist im Zimmerpreis kein Frühstück enthalten. Keine Angaben
Unser Zimmer hatte ein Queen-Size-Bed (ca. 1,50 m) mit Tagesdecke, Schrank, zwei Nachtkästchen, Fernseher. Das Zimmer war ziemlich klein, das Bad jedoch geräumig mit Wanne und behindertengerecht. Die Einrichtung (angenehm US-untypisch "un-plüschig") hat mir sehr gut gefallen mit Papierschirm-Lampen, Schwarz-Weiß-Foto an der Wand und Teddy-Bär auf dem Bett. Nur die Lage im sechsten Stock zum Hinterhof war nicht ganz optimal, weil man nur mit Verrenkungen ein Stückchen Himmel sehen konnte und die Klimaanlagen im Hinterhof sehr laut waren.
k. Angabe
An Serviceleistungen haben wir nur den Check-In genutzt, der Mitarbeiter dort war freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.
Das Thirty Thirty liegt zentral in Midtown Manhattan, wenige Blocks vom Empire State Building, Macy's und dem Madison Square Garden entfernt. Es ist gut mit der Subway zu erreichen. Das Taxi vom Kennedy Airport kostet $45 (Festpreis; nur in Richtung Manhattan), Shuttle-Service ist ab ca. $17 pro Person verfügbar. Zu Fuß kann man sowohl in Richtung Norden den Central Park als auch nach Süden Downtown gut erreichen.
- Geschäftsreise
k. Angabe