- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird gerade generalsaniert, die bereits renovierten Zimmer sind - unabhängig von der individuellen Zimmergröße - sehr zu empfehlen. Die neuen Badezimmer urban-chick mit ebenerdiger Dusche, Föhn, hochwertigen Amenities, Kosmetiktüchern usw. Unser Zimmer war extrem klein (was uns aber schon vor der Buchung bewußt war, deshalb keine Bewertung), mit sehr komfortablen Bett (amerikanisch, also: Boxspring, hoch, sehr weiche Auflage, viele Kissen), Flachbildschirm, Bügeleisen und -brett, Safe, also gut ausgestattet und glücklicherweise zum Hinterhof gelegen und - jedenfalls für NY-Verhältnisse - sehr ruhig. Definitiv zu wenig Schrankraum, deshalb eine Sonne Abzug. Wärend der Renovierung muß mit Beeinträchtigungen gerechnet werden, bei uns gingen z.B. die Lifte an einem Tag nicht. Leider: Nach unseren Informationen will sich das Hotel nach vollständig abgeschlossener Sanierung in "LouLou" (wer kommt denn auf so einen blödsinnigen Namen, wenn man ein traumhaft eindeutig-eingängiges "Thirty Thirty" tragen kann... tsss....) und soll deutlich teurer werden. Schade.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut