Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage, gerade renoviertes, ruhiges Hotel

- Hotel weitgehend frisch renoviert - sehr chic, total up-to-date - stylisch - nettes, freundliches, sehr hilfsbereites Personal - Bad komplette NEU: deshalb suuuper sauber und ordentlich - alle Nationalitäten jeden Alters vertreten - Handy funktioniert reibungslos (vorher beim Handyanbieter im jeweiligen Land erkundigen, welche Kosten anfallen!!!) - für WLAN muss bezahlt werden, ca. 15,00 $ pro Tag: finde ich zu viel --> TIPP: einfach morgens zu Starbucks: da gibts free WIFI, free Internett - haben Pauschalreise 1 Wo mit Hubschrauberrundreise, Boat-Trip, Bus-Ticket für 3 Tage gebucht: gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Hotel (once again!) - im September kann es mal regnen: wir hatten von 7 Tagen 2 Regentage, Schirm erforderlich, ansonsten teils schwül u um die 20-25°c

• Gut
  • - hätte etwas größer sein können, wir sind vom europäischen Standard verwöhnt - Queensize-Bett für 2 Personen völlig i.O. - Bad super sauber u stylisch mit begehbarer Dusche, alles neu - keine Minibar oder Kaffeemaschine - Safe, Telefon vorhanden - chices Zimmer,

• Gut
  • - sehr nett (uns wurde einfach von einer Angestellten ein Regenschirm für den Abend zum Ausleihen zur Verfügung gestellt) - sehr hilfsbereit - Englisch erforderlich - Abgabe zur Wäsche möglich (Wäschebeutel im Zimmer)

• - 3 Blocks vom Empire State Building entfernt - 10 Min Fußweg zu Macy`s zum shoppen - 15-20 Min Fußweg zum Time Square - Starbucks in jeder Richtung fürs Frühstück, dass wir nicht mitgebucht hatten - zentrale super Lage in Manhatten - ruhiges Hotel, liegt in Seitenstr.: Madison und 30th Str - 5h Ave u Broadway in nächster Nachbarschaft - Downtown gelangt man mit den Sightseeingbussen (Tickets für mehrere Tage available) - tolle kleine Bars u Restaurants (Penelope = Insider Tipp: 30th + Lexington) in nächster Umgebung!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife