Sauberes Hotel, das zwar ein paar kleine Mängel hat, die aber nicht stören. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war, dass es kaum dieses blöde Liegen reservieren gegeben hat. Da kann das Hotel nix dafür, aber erwähnenswert ist es allemal. Im Poolbereich wurde immer und ständig durch das Personal das Wasser weggewischt. So gab es praktisch nie Pfützen. Wer dieses Hotel schlecht bewertet, sollte entweder in ein 8*Sterne Hotel gehen oder daheim bleiben. Das es Luft nach oben gibt, ist aber auch klar.
Freundlich eingerichtetes, geräumiges und helles Zimmer. Das Bad wurde nach dem Duschen teilweise geflutet, da der Boden nicht richtig gefliest war und das Wasser nicht in die richtige Richtung abfließen konnte. Aber das hat uns nicht gestört. Die Betten waren groß und bequem und Kissen gab es auch genügend. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt
Im Hauptrestaurant war die Auswahl der Speisen ausreichend, bei der Qualität ist noch Luft nach oben. Die Themen Restaurants (Italiener, Mexikaner) waren gut. Das japanische haben wir nicht besucht. Im großen und ganzen hat es schon gepasst. Das es Nörgler gibt ist klar, aber die meckern nutorisch über alles und sollten besser zu Hause bleiben.
Das Personal, egal wo, war stets um die Zufriedenheit des Gastes bemüht.
Die Transferzeit vom und zum Flughafen war mit knapp einer Stunde angenehm. In ein paar Gehminuten war man in der Einkaufsmeile (5th Avenue). Ausflüge in den Süden als auch Norden waren gleichermaßen weit entfernt (ca. 1 Stunde), daher war die Lage des Hotels sehr zentral.
Animationsprogramm am Pool, sowie eine Radltour, desweiteren wird schnorcheln angeboten. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, es gibt ihn aber. Ich denke, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wer nicht will, bleibt einfach liegen oder geht an die Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dieter |