Silke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
dieses Hotel für den Preis nie wieder!!

Schlecht

Das Highlight war, das wir eines Abends drei Affen in der Hotelanlage hatten. Enttäuscht bin ich darüber, das wir vieles extra zahlen mussten , obwohl das Hotel als Allinklusive bezeichnet ist. z. B Wifi, Nico´s Bar, einige Kaffee, arla carte Restaurant

• Gut
  • Wir hatten ein 300ter Zimmer, ist ein Standard. Die Zimmer sind einfach, klein aber sauber. Ausgestattet mit TV, Bügelbrett, Bügeleisen, Fön, Safe und Kühlschrank der Allinklusive ist. Die Betten stehen aus einander , leider. Geschlafen habe ich sehr gut. Es gibt eine Klimaanlage und ein Deckenventilator.

• Im Hauptrestaurant war es sehr glatt. Ich weiß nicht mit was die dort wischen. Vorsicht mit Schlappen oder Pumps. Die Bedienung ist sehr freundlich und sehr schnell beim bedienen und abräumen. Das Essen hat mir persönlich nicht geschmeckt. Die Aussicht ist wunderbar vom Restaurant.

• die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Vom Hotel zur City sind es 20 Minuten nur. Auf dem Weg zum Hotel kann man den Straßen viele Reklameschilder von Ausflügen sehen. Wir haben unsere aber aus Deutschland gebucht bei einem deutschen Ausflugsveranstalter.

Sehr viel!! Kanu fahren, Katamaran fahren, Paddling fahren das ist allinklusive. dann gibt es noch Jet Ski, Fly Board, und Parasailing Sky Diver gegen Bares Im Hotel gibt es ein Fitnessraum sehr gut, Wellness Oase auch super, und draußen gibt es zwei Pools Animation hatten wir keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)