- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im bewachten Bezirk Playacar, in dem die meisten Hotels liegen. Man kann ihn nur durch eine Schranke passieren. Das Hotel ist in mehrere kleinere Wohneinheiten eingeteilt, von denen keins über 3 Stockwerke hat. Es ist also nicht so ein riesiger Hotelbunker am Strand. Dadurch läuft man, je nachdem wo man sein Zimmer hat, vielleicht 2-3 Minuten bis zum Essen und Strand. Aber man kann auch direkt dadran wohnen. Das Essen in Buffet Form ist lecker und jeder sollte etwas finden. Es gibt einiges zur Auswahl, allerdings ist es nicht unglaublich abwechslungsreich.Wer 2 Wochen da ist, wird ab und zu das gleiche essen. Die Bedienung im Restaurant ist sehr nett, aber zu Hochbetriebszeiten manchmal ein bisschen überlastet, sodass man ein paar Minuten auf seine Getränke warten muss. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt. Von anderen Hotelgäste hörten wir, dass es in ein paar Zimmern Schimmel gab, bei Beschwerde wurde jedoch so schnell wie möglich ein Zimmerwechsel angeboten. An Pool&Strand gibt es immer freie Liegen, nur einen Sonnenschirm zu bekommen ist zu manchen Uhrzeiten etwas schwierig. Als wir dort waren gab es viele Algen am Strand und im Wasser. Die Hotelcrew versucht Herr der Lage zu werden, in dem die Algen immer eingesammelt werden, aber trotzdem sind im Wasser noch welche und es ist daher nicht ganz so türkisblau wie man es sich erhofft. Animation war die schlechteste, die ich bisher erlebt habe. Die Animateure haben sich stark an ihre Arbeitszeiten gehalten. Auch wenn der KaraokeAbend gerade in Fahrt kam: Punkt 10 Uhr wurde die Veranstaltung dann beendet. Nach Playa del Carmen kann man laufen ca 10-15 Minuten und dann dort ein bisschen durch die lange Einkaufszone bummeln, feiern oder essen gehen. In die andere Richtung vom Hotel etwa 5-10 Gehminuten entfernt gibt es eine kleine Einkaufszeile in dem Hotelbezirk. Hier gibt es Starbucks, wo man das Internet nutzen kann. Die Preise im Hotel für WLAN sind wie so oft übertrieben hoch. Mir hat der Urlaub gefallen. Es könnten ein paar Kleinigkeiten verbessert werden, aber alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut