- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt am breiten Sandstrand, ausreichend Liegen vorhanden. Super sind auch die Pavillons, die man allerdings mal von den Matrazen her, ein bisschen renovieren könnte. Playa del Carmen, die 5th Avenue, erreicht man in ca 15 Minuten. Es stehen aber auch fast immer Taxis vor dem Hotel, wir haben allerdings keines benützt. Die Einkaufsstraße bietet alles was das Herz begehrt. Wir sind aus New York gekommen und fanden all die Geschäfte dort wieder in dieser kleinen Ortschaft, fast unglaublich! Lokale gibt esauch genügend auch wenn wir meistens nur Getränke konsumiert haben da das All incl. Angebot im Hotel keine Wünsche offen ließ. Zimmer sehr geräumig und sauber. Platzangebot für Kleidung ist ausreichend vorhanden, auch Kleiderbügel! Essen ausgezeichnet, es ist immer für jeden etwas dabei haben wir gefunden. Auch typisch mexikanische Küche wird beim Buffet angeboten. Die Spezialitätenrestaurants (Mexikaner und Italiener) sind ausgezeichnet, auch das Service dort! 2 Poolanlagen für den Strand und das Meer völlig ausreichend. Auch Animation wird angeboten aber nicht lästig. Erwähnenswert ist noch, dass das Pool bis 23.00 Uhr benutzt werden darf. hab ich noch in keinen Hotel gehabt. Wir durften auch unser Premiumarmband bis zur Abreise behalten und alles benutzen (Abreise 19.00 Uhr). Zum Duschen wird ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein gutes Hotel welches wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut