Antonia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Strand. Wie im Dschungel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren im The Reef Playacar 10 Tage im Flitterwochen Urlaub :-) Wir haben Superior(mit safe und Kaffemaschine auf dem Zimmer) gebucht,obwohl Standard(ohne Kaffemaschine und Safe) auch ausreicht.Halt je nach dem wer einen Safe benötigt.Das beste natürlich ist Premium,weil man da auch an die Strandbar darf. Wir durften ja leider nicht :-) Wenn wir das nächste mal buchen dann nur Premium :-) So und jetzt zu den restlichen Details: Als wir angekommen sind, das war leider schon Mitternacht, kamen wir ins Hotel und wurden nett begrüßt. Uns wurde die Karte für das Zimmer gegeben und ein Plan wo was ist. Am nächsten morgen haben wir andere Touristen gesehen wie sie herumgeführt worden sind und ihnen alles gezeigt wurde. Wir waren ja um Mitternacht da, so zu sagen "Pech" gehabt.Das fanden wir nicht so gut. Unser Zimmer war sehr sauber,frische Handtücher gab es jeden Tag, nur bekamen wir 2 mal in 10 Tagen nur ein Handtuch was wir dem Zimmermädchen auch sagten und sie sagte sorry sie habe keine mehr, weil die Wäscherei nicht grad um die Ecke war und es Einzelhäuser sind. Und was mich noch geärgert hat das wir keine Bezug für die Decke hatten, beziehungsweise ich. Was ich nicht gut fand war auch das wir 2 Doppelbetten hatten obwohl die wussten das wir als Ehepaar reisen. Nun ja. Klimaanlage war TOP, genau wie der Strand und die Animation!!!Das a la carte Restaurant Boticelli war Weltklasse! Absoloute 4 Sterne Küche! Da waren wir 3 x essen. Buffet Essen war okay. Es gab jeden Tag was anderes und aber auch mal das selbe, oder Abends fast das selbe wie Mittags. Die Stadt Playa del Carmen ist in 10-20min (kommt drauf an wie schnell man läuft) zu erreichen. Die Shows am Abend waren immer grandios! Nur zu empfehlen!! Alle haben sich mühe gegeben! Der Strand ist sauber,Liegen top,es könnte nur noch mehr Schirme geben. Die Snackbar und Getränkebar war immer gut! Also alles in allem zum weiterempfehlen wer das erste mal in die Karibik fliegt! Haben dort auch nette Menschen kennegelernt :-) Preis Leistung war sehr gut,da kann man nicht meckern. Wir vergeben 3 Sterne von 4 vorhandenen für das Hotel The Reef

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013