Marlis (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Modernes kleines Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Reef Resort besteht aus 18 Zimmern, die modern, also nicht unbedingt traditionell im Thaistil, eingerichtet sind. Uns hat das gut gefallen! Die Klimaanlage ist leise und pustet nicht aufs Bett! Das Resort liegt abseits des täglichen Trubels durch die vielen ankommenden Boote. Wenn man ankommt, läuft man am Strand entlang zum Resort, wir haben aber gebeten uns abzuholen, das hat wunderbar geklappt. Man kann wunderbar unter schattenspendenden Bäumen am Strand liegen. Liegen sind genug vorhanden, am Strand oder am Pool. Das Frühstück wird quasi direkt am Strand eingenommen, wunderbar!!! Das Frühstück war gut und ausreichend, der Kaffee hat geschmeckt, Eier in allen Variationen waren möglich, immer Obst und auch Kuchen. Besonders gut gefallen hat uns die Besitzerin, eine junge Italienerin, die mit Elan ihr Resort leitet, immer ansprechbar war und stets hilfsbereit. Baden ist direkt am Resort möglich, besonderes Highlight war für uns aber das Schnorcheln! Dazu geht man am Strand ein paar Hundert Meter, dann findet man ein herrliches Hausriff direkt am Strand. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out