Axel (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes modernes Resort mit Pool!

Gut

Schönes kleines Bungalow Resort mit eigenem Pool. Super nette Rezeption mit sehr schöner Dekoration. Vielleicht weil es Anfang der Saison war, gab es 2-3 kleinere Baustelle. Starker Abwasser Geruch, kaltes Duschwasser und wenig Wasserdruck. Super Riff direkt vor der Tür mit vielen bunten Fischen

• Gut
  • Schön groß und saubere Zimmer, wurde täglich gereinigt und 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Vielleicht kleiner Kritikpunkt fehlendes Moskitonetz, dort hätte man es teilweise gebraucht.

• Gut
  • Frühstück besteht aus einem Buffet und wurde alles geboten was benötigt wird, inkl. frisches Obst. Abendessen war sehr lecker, von typischen Thai-Essen bis Sandwiches wurde abwechslungsreich zu fairen Preisn etwas geboten

• Gut
  • Es wurde sich um alles schnell gekümmert. Bei unserem Transferwunsch wurde uns uns sehr gut geholfen.

• Gut
  • Super gelegen auf der Insel Leider allgemein auf der Insel sehr viel Müll.

• Schlecht

Bis auf den Pool wurde glaube ich nichts weiteres Angeboten. Keine Touren zu anderen Inseln oder ähnliches. Bei Interesse hätte man uns aber sicherlich was anbieten können. Denke im Strandbereich könnten mehr liegen zur Verfügung stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018