Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Bei Flut ohne Strand, bei Ebbe erschwerter Zugang

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig und an und für sich schön angelegt - nach unserer Rundreise wurden wir im "Regency Wing"-Bereich untergebracht. Den im Reisekatalog abgebildeten breiten Sandstrand haben wir vor Ort allerdings vergebens gesucht - bei Flut gab es keinen Strand, bei Ebbe musste man eine halb-zerstörte Treppe hinunterklettern - die letzten Stufen fehlten - und dann durch eine Minilagune mit Muscheln und Bauschutt waten (ohne Badeschuhe eine extrem unangenehme und nicht ungefährliche Angelegenheit). Für uns unverständlich, da diese Mängel offenbar durch einen Sturm im Dezember entstanden sind - zumindest der Bauschutt hätte entfernt gehört und mit ein paar Holzbrettern ein provsiorischer ungefährlicher Zugang zum Meer geschaffen werden können. Der Zugang zum Meer am Hauptgebäude war während unseres Aufenthalts überhaupt nicht möglich. Dort und auch in anderen Bereichen fanden im Mai Bauarbeiten statt - Baggerlärm etc (unser Veranstalter informierte uns hierüber extrem kurzfristig direkt vor Abreise nur per Mail - absolut ärgerlich). Zwischen 6 und 8 Uhr früh flogen mehrfach Flugzeuge über das Hotel. Ansonsten waren wir mit dem Hotel ganz zufrieden - das Frühstück war gut. Abendessen lässt sich in den kleinen Restaurants in der Nähe des Hotels. Dort gibt es auch kleinere Geschäfte, Massagen und Schneider.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools