Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dreckiges Meer im Golf v. Thailand

Schlecht

Hotel liegt am Meer - Golf von Thailand. Leider sind die Wände dünn und man hört je nach Zimmer die Aussenwelt. Hotelanlage befindet sich am Golf von Thailand.

• War dort mit einer Reisegruppe vom 18.11.2017 bis zum 27.11.2017 untergebracht. Die erste Nacht war furchtbar. Ich hatte das Pech, in einem Raucherzimmer untergebracht zu sein. Nach Reklamation noch am selben Abend wurde das Zimmer mit Duftspräh besprüht. Trotz dieser Massnahme stank es noch immer sehr stark nach dem Suchtgift NIKOTIN. An der Rezeption waren alle sehr freundlich auf meine Frage nach einem anderen Zimmer. Da angeblich alles ausgebucht war, war erst ein anderes Nichtraucherzimmer am nächsten Tag bezugsfertig. Endlich hatte ich für die nächsten Tage ein Nichtsuchtgiftzimmer( Nichtraucherzimmer). Dann konjnte ich erst wieder richtig schlafen und durchatmen.

• Wir hatten nur Frühstücksbuffet, welches aber sehr ausreichend und gut war. Leider sind die Hotelpreise für Getränke, Eis, etc. sehr teuer für diese Verhältnisse. Ich hatte einen sogenannten Eislutscher, welcher umgerechnet dort an der Hotellobby ca € 7.- kostete. In Europa - also Österreich, Deutschland würde dieses Eis so um die @ 1,80.- bis € 2.- kosten.

• Alle Hotelbediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Hotelanlage befindet sich ca 1 km von der Hauptstrasse entfernt am Strand. Nach HUA HIN-CHA AM sind es ca 20 Minuten und ist auf sehr guten Straßen erreichbar. Ist eine große Stadt. Adresse ist: 849/21 Petchkasem Road, regent Beach, Cha-am, Petchburi, 7120, Tel.nr. +66 3245 1240-9

• Schlecht

Ausser Schwimmingpool und SPACENTER wurde von unserer Reisegruppe im Hotelareal nichts in Anspruch genommen. Ins Meer konnte mach auf Grund des dreckigen verschmutzen Meeres nicht hinein, ausserdem herrschte meistens starker Wind und die rote Fahne war jeden Tag aufgezogen. Weiters regnete es 2 Tage und Nächte hindurch und das Meer war auf Grund des Starkregens sehr stark aufgewühlt. ich verstehe nicht, wie man am dreckigen Golf von Thailand viele solcher riesengroßen Hotelbauten und dies in sehr großer Zahl - hinbauen kann und verstehe auch nicht, wie Leute ins dreckige Meer baden gehen können. Die dortige Lage kann ich jedenfalls nicht weiterempfehlen, Hotel aber schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)