Das Hotel ist nicht neu. Dennoch füllt man sich wohl und ist gut aufgehoben.Die Sauberkeit ist o.k. Das Frühstück obwohl jeden Tag gleich -bis auf den Wurstsalat und den warmen Speisen ( süß/sauer, Fisch)- sehr gut. Es fehlt nichts und man kann wunderschön im Außenbereich mit Blick auf das Meer sitzen. Das Hotel war fast leer. Bis auf ca. 40 Gäste aus dem europäischen Bereich war unter der Woche wenig los. Dies sieht jedoch am Wochenende anders aus. Preis/Leistung ist o.k. Am Wochende zieht man am besten aus, da dann Jugendgruppen einfallen (300-400 Thailänder, die dann Party machen). Die Ruhe ist vorbei.
Wir hatten ein Upgrad in den Regend Wing. Das Zimmer war schön und ist zu empfehlen. Das Alter der Anlage ist aber gegenwärtig (Möbel, Lampen etc.)
Wir hatten nur das Frühstück geordert. Das war wie schon ausgeführt gut.
Jetzt kommen wir zu einem Problembereich. Die Damen an der Rezeption sind nicht spassig. Das Personal beim Frühstück ist genau so eingestellt. Hoffentlich kommt keiner, dem ich meine Dienstleistung zur Verfügung stellen muss!. Ausnahme die Zimmermädchen und die Poolboys.
Die Lage ist ruhig aber ideal, da im unmittelbaren Nahbereich Geschäfte etc sich befinden. Reinigung, Kneipen, Schneider alles da. Mit dem Bus ist man schnell in Hua Hin ( 25 Bath einfach)
Am Affenpool war man unter der Woche alleine. Sehr ruhig und erholsam.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Juergen |