Das Hotel liegt Abseits der Hauptstraße in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Trotz der Größe des Hotels ist alles sehr gediegen und ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, gepflegt und modern. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist top. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war auch gut so. Das Frühstück wird in mehreren Restaurants serviert. Wir haben immer am Nebenpool gefrühstückt. Einfach super. Zum Essen geht man lieber aus dem Hotel raus, da gibt es einen kleinen Ort mit einigen Restaurants für wenig Geld. Oder aus dem Hotel raus zum Strand nach links, ca. 1km direkt im Sand. Da haben wir auch oft und gut gegesssen. Die Gäste im Hotel waren sehr gemischt. Einige Deutsche ( viele Stammgäste ) und ansonsten aus aller Herren Länder. Sehr angenehm. Im Ort einen Roller leihen und einfach ein bißchen in der Gegend rumfahren. Achtung! Linksverkehr! Zum Hotel raus und links am Strand entlang, dann kommt im Sand eine Kneipe wo man gut und günstig Essen kann. Man sitzt im Sand und genießt das Leben.
Groß, sauber, alles prima. Hier gab es nichts zu meckern.
Wir hatten nur Frühstück und dieses war sehr schön. Es gibt wohl in der Nähe der Rezeption einen Frühstücksraum mit großem Buffet, diesen haben wir allerdings nie besucht. Wir waren immer am Nwebenpool frühstücken. Dort war alles schön offen, man blickt auf den Pool, hört die Vögel, einfach schön. Dort war wohl das Buffet nicht ganz so groß, für uns allerdings ausreichend. Es gab alles, warm, kalt, Obst, Eier, Kuchen, Brot, Wurst, Käse. Wir haben unserer Platzeinweiserin ab und an mal ein Trinkgeld gegeben, es kommt einem ber nicht so vor wie wenn dies erwartet wird.
Zimmerreinigung, Personal, Gartenpflege einfach alles top. Wie in Asien meist üblich auch alle super freundlich. Mit English Grundkenntnkissen kommt man schon weiter.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist für einen Badeurlaub sehr schön. Fussläufig in der näheren Umgebung gibt es allerdings nicht wirklich viel zu schauen. Strand oder der kleine Ort vor dem Hotel mit ein paar Geschäften, Bars und Restaurants. Dort bekommt man allerdings auch Taxis oder mietet sich für wenig Geld ( 4 € pro Tag ) einen Roller. Mit etwas Mut kann man dann nach Hua Hin oder einfach in der Gegend rumfahren. Macht riesig Spaß!
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Zu unserer Zeit gab es keine Animation, gut so! Einen Fittnessraum gibt es, haben wir aber nicht besucht. Der Poolbereich ist sehr schön. Allerdings haben wir uns immer am kleineren aber für uns schöneren Nebenpool aufgehalten. Dort gibt es kleine Springbrunnen, ein Kinderbecken usw..
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Heiko |