Das Hotel ist schon 26 Jahre alt.. Jedoch für das alter noch Super. Die Möbel sind schon etwas älter aber nicht kaputt oder abgewohnt. Zur Zeit wird das Hotel renoviert und so wie es aussah werden alle Zimmer komplett neu gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider waren wir zur falschen zeit da, da in der Regenzeit einiges durch starke und hohe Wellen zerstört wurde. Jedoch ist nicht nur dieses Hotel betroffen. Das Hotelgelände hat aber dafür 2 wunderschöne pools . Die Parkanlage des Hotels ist super gepflegt und es kommt etwas Urwaldstimmung auf. Das Personal ist ständig am sauber machen und auch immer sehr Freundlich. Zu unserer Zeit waren zu 90% Deutsche dort. Leider konnten einige kein English und meinten somit der Hotelservice wäre nicht so nett. Aber wer versteht schon alles in Handzeichen. Es sollten sich mal einige Gedanken machen , das nicht die ganze Welt , Deutsch spricht.
Die Zimmer sind schon etwas Älter.. Jedoch wie gesagt : Das Hotel wird gerade renoviert Ansonsten ist alles Sauber
Das Hotel verfügt über einige Restaurants . Wir haben aber keines in Anspruch genommen , das es außerhalb billiger war und die Auswahl größer. Das Frühstück gab es in Buffet Form , welches keine Wünsche offen ließ. Ich habe hier schon in den Bewertungen gelesen , das das Essen eintönig ist. Aber welches Hotel wechselt alle 2 tage das Buffet, zumal es ja alles gab. Das Personal beim Frühstück ist sehr nett und man bekommt alles wenn man normal fragt. Mich hat nur gestört , das 70% der Gäste meinen sie müssen sich nach dem Essen die Taschen voller Bananen oder Kaffestückchen vollstopfen . Sorry das gehört sich nicht . Wenn man schon viel geld für den Urlaub ausgibt , da kann man sich auch für wenig Thai geld was kaufen und muß nicht das buffet plündern damit man tagsüber was zu essen hat .
Der Service des Hotels ist Super und läßt keine Mängel offen . Das Personal ist freundlich und die reinigung des Zimmers sehr sauber. Es wurde sogar die Wäsche zusammengelegt , die ich mal schnell auf den Koffer geworfen hatte. Im Hotel wird Thai oder English gesprochen.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Es gibt 2 Orte in der Nähe : Cha Am und Hua Hin. Beides ist mit dem Shuttle Service vom Hotel oder mit dem Taxi schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der kleinen str. hinter dem Hotel. Dort befinden sich auch Lokale oder Restaurants. Ausflüge kann man mit dem Hotel buchen oder man sucht sich außerhalb was. Wir waren mit der Pim von der Blue Star Bar weg. Den Tip hatten wir hier aus den Hotelbewertungen und auch von Gästen welche schon mit ihr unterwegs waren.
Sport gibt es sehr wenig im Hotel , aber dafür 2 schöne Pools. Alle Pools haben Liegen und Sonnenschirme. Handtücher gibt es so viele wie man möchte. Da ausreichend Platz ist , muß man nicht schon vor dem Frühstück die Handtücher auf die Liegen legen. Jedoch gibt es viele die das tun um später ihre geraubten buffet Bananen oder Kaffeestückchen zu verspeisen. Wow das macht super Eindruck auf das Personal
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Lawrence |