Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

Toller Urlaub für den Preis (Lidl-Reisen)!!! Der Flug mit Emirates lohnt sich bereits - sehr guter Service, z. B. sind alle Getränke an Bord kostenlos. Das Hotel ist groß, war aber nicht ganz ausgebucht, die Hotelgäste verliefen sich in der riesigen Anlage. Das Umfeld des Hotels ist wunderschön angelegt, es gibt auch kleine Bungalows die gebucht werden können. Zum Ausspannen ein wirklich toller Urlaub, eine Fahrt im Tuctuc z. B. nach Hua Hin sollte auf jeden Fall dabei sein (den Preis vorher verhandeln). Mittags kommt ein Obst-Mann an den Strand bei dem wir uns Ananas und anderes frisches Obst gekauft haben, abends sind wir in den kleinen Ort rechts vom Hotel oder in Hua Hin essen gewesen. Wir haben nochmal gebucht...

• Gut
  • Unser Zimmer war im obersten Stock mit Blick auf den großen Pool und das Meer. Es war ca 30 m² groß mit dunklem Parkett und 2 großen getrennt stehenden Betten. Stauraum für Kleidung ist ausreichend vorhanden, ein kleiner Safe mit Zahlenschloss, Minibar und Wasserkocher für Tee oder Pulverkaffe gibt es auch. Tee und Kaffee gibt es auf jeden Fall kostenlos. Bei uns war es wirklich sauber, Betten werden neu bezogen wenn das dafür vorgesehene Schild daraufgelegt wird. Das Bad ist etwas klein, geduscht wird in der Badewanne, reicht aber auch aus. Shampoo etc. ist vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück selbst ist reichhaltig mit z. B. 2 soten Toast, 4 - 5 Sorten weiches, gummiartiges Brot (getoastet sehr lecker), Butter, Kiri mit Kräutern, Honig, 3 Sorten Marmelade, diverse verschiedene Kuchen, Muffins usw., 3 Sorten Wurst, frisches kleingeschnittenes Obst, warme weiße Bohnen, Würstchen, Kartoffeln, Müsli, Joghurt, Säfte aus Konzentrat usw. Gibt zwar jeden Tag das gleiche, wir haben zu Hause aber längst nicht diese Auswahl. Es ist auch kein Problem im Hotel Mittag- oder Abendessen zu bekommen, für heimische Verhältnisse ist das auch sehr günstig (mit Getränken ca. 10 - 12 EUR für 2 Personen), noch preiswerter kann man in dem kleine Ort rechts vom Hotel Essen und trinken. Dort gibt es auf der rechten Seite auch einen kleinen Supermarkt der günstiger als der gegenüber des Hotels ist.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben keine einzige schlechte erfahrung gemacht (liegt evtl. daran dass wir selbst höflich und freundlich sind....). Zum Frühstück wartet man vor dem Schild bis jemand vom Personal kommt und einem einen Tisch zuweist, wir kennen das und haben kein einziges mal einen Tisch bekommen der uns nicht gefallen hat.

• Gut
  • Ca. 200km südlich von Bangkok, die nächstgrößere Stadt ist Hua Hin mit einigen Sehenswürdigkeiten wie der Nacht-Markt und dem Bahnhof. Das Hotel liegt direkt am Naturbelassenen Strand, d. h. da kann uach schon mal ein toter Fisch oder eine Qualle rumliegen, ist aber nicht mit Abfällen o. ä. verschmutzt, eigentlich das übliche was da so rumliegt.

• Gut

Zu den sportlichen Möglichkeiten können wir nichts sagen, wir haben nur "rumgegammelt" und Unterhaltung in Form von Animation gibt es dort nicht - sehr angenehm und entspannend mal nicht alle halbe Stunde wegen Vollyball etc. angequatscht zu werden. Es gibt aber ein Fitnesscenter, Tennisplätze und in Hua Hin wohl einen sehr guten Golfplatz, haben wir aber nicht genutzt. Was wirklich supergut ist sind die verschiedenen Massagen die überall angeboten werden. Geschmackssache ob man lieber etwas mehr Geld ausgibt und sich im Hotel oder für kleines Geld am Strand behandeln lässt. Ein großer und ein kleinerer , ruhigerer Pool, beide sind völlig sauber und OK.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Katja