Niko (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit landestypisch günstigen Preisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im September 2009 mit FTS über LIDL in dem Hotel. Die vier Sterne sind in meinen Augen gute drei deutsche Sterne, also absolut in Ordnung. Der Service war beispielhaft. So war unser erstes Zimmer zu laut (Kühlraum des Hotels gegenüber des Balkons) und ein Zweibettzimmer statt einem Doppelzimmer. Aber innerhalb von 10 Minuten hatten wir ein neues, ruhiges Doppelzimmer. Das Hotel scheint vor kurzem renoviert worden zu sein, daher gibt es auch dort nicht zu beanstanden. Das Zimmer war sauber, ordentlich, mit kleinem, ausreichenden Bad und genügend Stauraum für die Sachen. Der Pool war sehr sauber und eher zu empfehlen als das Meer. Dort schwimmen Feuerquallen und in den zwei Wochen Urlaub beobachteten wir mehrere Personen, die mit diesen Kontakt hatten. Der Strand ist sauber, direkt vor dem Hotel sogar sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig, da sollte für jeden etwas dabei sein. Lediglich das Müsli könnte frischer sein. Ansonsten gibt es alles, was das Herz begehrt inkl. individuell zubereiteten Eierspeisen. Für die anderen Mahlzeiten gibt es mehrere Restaurants auf dem Hotelgelände, die internationale Küche bieten. Die Preise im Hotel sind alle ++, das bedeutet, dass 10% Servicepauschale und 7% Steuern noch drauf kommen. Wer allerdings thailändisch essen möchte, dem kann ich die Restaurants außerhalb empfehlen. Eines ist direkt neben dem Hotel am Strand, mehrere andere ca. 5 Gehminuten vor dem Hotel in einem kleinen Ort. Wir waren dort mehrfach essen und jedesmal sehr zufrieden. Preisvergleich: Softdrink (Cola): Hotel 0,3l 70 Baht++, Draußen 1,0l 45 Baht Hauptgericht: Hotel ab 120 Baht++, Draußen ab 60 Baht. Dies sind natürlich nur Anhalte, aber generell ist das Essen draußen deutlich günstiger. Essen kann man außerdem noch in Hua Hin z.B. auf dem Nachtmarkt, den man gesehen haben sollte, wenn man noch nie in Asien war. Dort gibt es alles von der Rolex für 20 Euro bis zum Hummer auf dem Teller. Insgesamt betrachtet war der gesamte Urlaub für die 699 Euro für 14 Tage ein absolutes Schnäppchen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Niko