Irene (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schön und erholsam!

Großes Hotel , direkt am Strand. Die Anlage riesig und super gepflegt. Gemütliche Zimmer mit großem Balkon, wir hatten Pool und super Meerblick. Ein Traum. Frühstük war in Ordnung, für jeden was dabei. Vorwiegend deutsche Urlauber. Es ist ein ruihiges Hotel. Mehre Pools mit genügend Liegen. Viele SPA Angebote, im kleinen Pavillon wird man schön massiert (ca. 8 euro) sehr zu empfehlen und man schaut direkt auf Meer und hört das Rauschen der Wellen. Wie gesagt super schöne große Gärten sehr gepflegt. Einfach wunder bar. Wir habe uns wirklich erholt.

• Gut
  • Große und schöne saubere Zimmer mit Balkon. Tv, Telefon Klimaanlage

• Gut
  • Ein reichhaltiges Büffet, für jeden was dabei. in 2 Restaurants. Ein Restaurant (itallienisch) direkt am Meer auf einer riesen Terasse. Natürlich war das Essen im Hotel teuerer.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zu Vorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Sprechen genug englisch um sich versändigen zu können! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. 2 Flaschen Wasser, Kaffe und Tee hatte man umsonst auf dem Zimmer. Fön, Bügeleisen und Bügelbrett waren ebenfalls im Zimmer vorhanden, sowie der kostenlose Saife. Alles im einem, alles was man braucht!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage direkt am Strand. Der Übrigens absolut in Ordnug war!!! Sauberes Wasser schöner Sandstrand! Wir waren oft im Meer schwimmen. Es gibt allerdings keine Liegen am Strand, aber bis zum Pool sind es nur 50 m. zum Ort Cha Am ca. 8 km. Links vom Hotel ca. 500 m eine kleine Str. mit vielen Restaurants, ein paar Geschäfte und Bars. Wir haben immer im "Sawas Dee" gegessen. Super lecker und frisch. Die Familie war sehr nett. Wirklich zu emfehlen! Ca. für 10 euro sind wir beide immer satt geworden! Paar meter weiter auch ein Internetcafe, viel viel billiger als im Hotel! Und Der 7/11 Supermarkt viel günstiger als der kleine Supermarkt rechts gegenüber vom Hotel! Tennisplätze, Minigolf und die schöne Gartenumgebung. Hua Hin ca. 20 km. mit dem Chuttle bus oder mit dem Taxi, ween man feilschen kann, der selbe Preis. ca. 2 euro pro Person. In Hua Hin gibt es vieles zu sehen und auch etwas zum shoppen!

Mehrere Pools, Tennisplätze, Minigolf und Riesen Garten Anlage

Dauer:2 Wochen im September 2009