Ein mehrstöckiges Gebäude in einer sehr großen, sehr gepflegten Anlage. Zustand und Sauberkeit einwandfrei. Für empfindliche Menschen (wie ich einer bin) würde ich wasserfeste Sandalen mitzunehmen empfehlen, da man gaaaanz lange am Strand spazieren gehen kann. Es wird halt immer mal was an Strand gespült und dann muss man nicht so darauf achten, wohin man tritt. Die Massagen am Strand würde ich immer wieder wahrnehmen, da die Verbindung Meeresrauschen und 1stündige Ölmassage unschlagbar ist! Preis? Unglaublich gut!
An Größe, Zustand, Ausstattung des Zimmers ist nichts zu beanstanden. Auch Sauberkeit, - alles wunderbar. Wie waren, wie gesagt, bereits das zweite Mal dort und das spricht ja für sich.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten und das ist und war auch im letzten Jahr einfach nur als super zu bewerten. Die Aufmachung, die Gestaltung, die Darbietung und die Vielfältigkeit sind sehr appetitanregend. In diesem Hotel in Thailand esse ich meist mehr als mir gut tut! Ich habe mir das Hirn zermartert, was hier wohl fehlen könnte. Mir ist nichts eingefallen. Lediglich das Waffeleisen habe ich dieses Jahr vermisst (vielleicht war's an anderer Stelle da und ich habe es nicht gesehen?) Jedenfalls gab es letztes Jahr leckere, frischgebackene Waffeln und an dieser Stelle stand dieses Jahr ein Pancake-Automat. Na ja.... auch gut! ;-) Restaurants und Bars innerhalb des Hotels kann ich nicht beurteilen, da wir aus Preisgründen immer auswärts essen und trinken gehen.
Freundlichkeit beim Frühstück sehr gut, ansonsten empfand ich das Hotel eher als etwas unpersönlich, was aber aufgrund seiner Größe nicht verwunderlich ist. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung, fühlte mich in diesem Hotel auch das zweite Mal sehr gut aufgehoben.
Direkt am Strand gelegen, der direkt vor dem Hotel liegende ist jedoch mittlerweile weggespült, aber es handelte sich eh nur um ein paar Meter. Wenn man in der Anlage vom Hauptpool aus Richtung Strand nach links weggeht, erreicht man dort wieder den Strand, der für Spaziergänge geeignet ist. Unterwegs gibt es dann Massagen sowie Gelegenheiten zum Essen und Trinken. Die Umgebung selbst würde ich als eher gut beschreiben, denn nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, findet man Restaurants, Bars, Wäschereien, Schneider etc. Man kann schon ein paar Abende ist unterschiedlichen Restaurants essen, bevor man dann zum "Lieblingsrestaurant" zurückkehrt. Desweiteren gibt es Taxis, die darauf warten, Gäste nach Hua Hin zu fahren (ca. 1/2 Stunde). Tipp: Vom Hotel aus nach links weggehen, dann stimmt die Richtung... (wir sind beim ersten Mal im Dunkeln angekommen und rechts weggegangen. Wir dachten, wir wären jetzt für 14 Tage an das Hotel gebunden, weil wir durch die Anlage geirrt sind ;-)
Die Poolanlage ist einfach klasse. Da ich das Meerwasser im Golf von Thailand nicht so sehr einladend finde, ist es ein wesentlicher Aspekt, dass die Poolanlage schön ist. Kampf um Liegen findet nicht statt, da genügend vorhanden sind. Wer allerdings den ganzen Tag beschattet sein möchte, sollte früh sein... Wenn man gar nichts gehen sollte (haben wir nicht erlebt), kann ja ein paar Meter zum nächsten Pool gehen. Wie gesagt, die Anlage ist groß. Was mich persönlich sehr stört, ist, dass das Poolpersonal recht früh am Nachmittag damit beginnt, die Auflagen einzusammeln. Das wirkt auf mich sehr ungemütlich und erinnert mich an den Barkeeper, der die Stühle hochstellt, obwohl noch Gäste da sind. Eine Bouleanlage sowie eine Tischtennisplatte dienen als nette Abwechslung vom anstrengenden Pooltag und wurde von uns rege in Anspruch genommen. Und wenn man von diesen Tätigkeiten, die in der Regel am späten Nachmittag ausgeübt wurden, zurückkommt und sieht, dass die meisten Liegen schon "abgeräumt" sind, na ja - dann muss man halt mit goßem Selbstbewusstsein die letzten 1 - 2 Stunden abruhen....
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Lisa |