- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
also, hier handelt es sich um ein AI Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden mit nicht nur AI Gästen. über die Sauberkait kann man streiten, aber Handtücher sollten schonmal gewechselt werden und Papierkörbe geleert werden! Im Badezimmer hatten wir schwarzschimmel noch und nöcher!! Das Appartment sollte eigentlich aus zwei Räumen bestehen, aber mit einem Fenster welches kein Glas hat war es fast ein Raum! Der Kühlschrank war laut, und das Wasser tropfte daraus, trotz hinweis erfogte keine Änderung,regelmäßig war Stromausfall, klasse! man wird dann durch das Relais welches sich im Zimmer befimdet am Morgen geweckt! ständig hatten wir kein Wasser, auch nett---mein Mann war dann im Supermarkt mir eine Flasche Wasser kaufen damit ich das Shampoo aus den Haaren bekam, kommt gut wenn man die Toilette benutzt hatte nicht weiter zu empfehlen
ein Appartment bestehend aus einem Schlafzimmer ohne natürliches Licht und einer Küche mit Essbereich und !"Zustellbett"! und natürlich einem Bad, Balkon..die Balkonmöbel waren defekt und die Aussicht ging auf den Hotelanlieferungshof...viel Verkehr sehr laut genau wie der Stromgenerator der durchgehend lief.....sehr schlaffördernd
das Hauptrestaurant war nur mäßig klimatisiert, die Speisen wenig abwechslungsreich, teilweise recht zerkocht, an den Snackbars nur Hamburger oder Hotdog für AI Gäste!!! wärend des Wasser oder Stromausfalls gab es für die AI Gäste keine Getränke, da diese ja aus dem Automaten abgefüllt wurden, alle anderen Gäste wurden aus Flaschen bedient, im Amphitheater konnte man abends nicht sitzen, es sei den man mag Kakalaken auf dem Tisch das gesammte Hotel ist sehr hellhörig, sehr laut
ein so unfreundliches Zimmerreinigungspersonal ist uns in all den Jahren noch nicht untergekommen, auch war die Bedienung in den Bars und im Restaurant nicht gerade das schnellste oder zuvorkommenste, die zahlenden Gäste wurden bevorzugt behandelt!!
die Entfernung zum Strand war ok, der Strand an sich wurde leider nicht so sauber gehalten wie man es sich gewünscht hätte, überall Zigarettenkippen, Plastikbecher , defekte Liegen wurden nicht entsorgt, in der näheren Umgebung gibt es mehrere nette kleine Restaurants und genug Supermärkte, auch ist es kein Problem von der kleinen Ortschaft in die Hauptstadt oder in die Touristensehenswürdigkeiten zu gelangen, es gibt FESTPREISE bei Taxifahrten
also ein Fitnessraum gab es, haben wir nicht benutzt, die Pools in der Anlage waren sauber, aber sehr stark gechlort (unser Sohn hatte nach mahrmaigen benutzen seine schwarze Strähne aus dem Haar verloren), sehr voll, wenig Liegen und sehr laut! wenig Abwechslung was das Abendprogramm betraff, jeden Abend Bingo ( wenn keiner gewann wurde der Betrag auf den nächsten Tag übertragen....nach mehreren Tagen hatte immernoch keiner gewonnen aber der Betrag war plötzlich weg...komisch!) ZU EMPFEHLEN IST DAS THALASSO CENTER
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jule |