Stjepan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Viel versprochen wenig geboten

Hotel ist in 3 Gebäuden aufgeteilt.Wir waren im 3 Gebäude und das würde ich keinen empfehlen.Das Essen war in Ordnung.Frühstück und mittagessen eher nicht aber das Abendessen war hervorragend.Sehr abwechslungsreif.Das Zimmer war mittelmässig eingerichtet.Bad alt die Armaturen haben herumgespritzt.Am 1 Abend haben wir eine riesengrosse Kakalake im Zimmer gehabt.Die Hotelmanagerin wollte gar nicht mit uns reden wegen dem Zimmerwechsel.Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und abweisend usw. Würde niemandem empfehlen.

• Schlecht
  • siehe Hotel

• Essen wie gesagt solala.Sehr wenige Kellner beim Abräumen der Teller.Man musste immer etwas sagen wenn es nicht stimmte.Von alleine wären sie nicht draufgekommen.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich!!!!Nur der Kellner Nikos an der All-Inklusive Pool Bar war sehr nett.Alle anderen waren super unfreundlich.

• Lage ist ok.Zum Strand ca 2min zu Fuss.Aber ans normale Baden war nicht zu denken,da sehr grosse Wellen vorhanden sind.Dies wurde uns nicht vor der Reise gesagt.Viele Geschäfe zum einkaufen in der Nähe.Rhodos Stadt mit dem Bus in 15min.erreichbar.Wir haben uns ein moped geliehen 14e/Tag und sind zum Tsambika Strand gefahren.Wunderschön!!!!

• Schlecht

Um die Liegen hat man kämpfen müssen,weil nicht genügend vorhanden.Pool ist ok.sauber.Unterhaltung Katastrophe.Weder für die Kinder noch für Erwachsene

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Stjepan