In die Jahre gekommenes Hotel im Kolonialstil mit wunderschöner Lage und tollem Strand. Leider sieht man das Alter des Hotels an allen Ecken und Enden (Wasserflecken/Feuchtigkeit in den Wänden). Dadurch sind die Zimmer muffig und werden (angeblich) mit Ölen "aufgehübscht".
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zuerst hatten wir ein ebenerdiges Zimmer mit Terasse in Strandnähe, welches jedoch so muffig gerochen hat, dass wir nach einer Nacht das Zimmer wechseln mussten. Laut Aussage des Zimmerservice werden Öle oder Polituren verwendet, welche für den Geruch verantwortlich sind. Da jedoch das Bad bzw. die große Gardrobe nicht gerochen haben, aber auch dort Holzmöbel stehen, halten wir das für eine Ausrede. Wir können schon Möbelpolitur und muffige Gerüche voneinander unterscheiden. Man konnte auch die Wasserflecken bzw. den aufgequollenen Putz an Decke und Wände sehen. Das war u. E. nach die Ursache des Geruchs. Das zweite Zimmer, was uns dann angeboten wurde, roch ebenfalls muffig, obwohl es in der zweiten Etage war. Das dritte Zimmer im anderen Flügel des Hotel, welches den ganzen Tag in der Sonne lag, war dann in Ordnung. Der Kühlschrank im Zimmer konnte nicht eingestellt werden und hat nicht wirklich gekühlt. Nur Zimmertemperatur. Ansonsten haben die Zimmer durchaus Charme und der Stil der Zimmer und des Hotels insgesamt passt toll in die Gegend. Es müsste halt wirklich nur eine komplette Renovierung her.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Vorsichtig bei den kostenlos angebotenen Getränkespendern mit aromisiertem Wasser am Pool und am Strand. Das Wasser kommt wahrscheinlich aus dem Wasserhahn und wird ungeschützt in Kühlboxen aufbewahrt. Wir haben beide Durchfall bekommen. Das könnte natürlich auch am Rohkostsalat liegen, der am Büffet angeboten wird und wahrscheinlich mit Leitungswasser gewaschen wird. Für ein 5-Sterne-Hotel ist insbesondere das Nachfüllen der Getränkespender auf diese Art und Weise sehr fragwürdig. Im Zimmer gibt es ebenfalls Wasserflaschen, welche aber auch nachfüllbar sind. Es gibt kein Siegel an den Flaschen. Ansonsten wechseln die Speiseangebote täglich und waren etwas geschmackvoller als in anderen Hotels, die wir auf Mauritius besucht haben. Das Obstangebot war okay, jedoch machten die Früchte einen abgestandenen Eindruck. An den letzten drei Tagen unseres Besuches war das Hotel recht voll, was zu einem Chaos am Abend bei der Tischzuweisung und am Büffet führte. Insbesondere an den Live-Cooking-Stationen dauerte es dann viel zu lange.
Bester Service
- Zimmer
Insgesamt war das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Ausnahme bei unserem Zimmergeruch. Hier hätte ich mir ein aktives Angebot eines Zimmerwechsels gewünscht. Stattdessen haben wir danach fragen müssen. Die Zimmerreinigung war klasse. Jeden Abend wurden noch einmal frische Handtücher angeboten. Die Rezeption hat alles unsere Fragen sehr zuvorkommend beantwortet.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.