hotel im kolonialstil mit ca. 160 zimmern. alles paßt zusammen, es ist super sauber und so eine gepflegte anlage wie diese findet man selten. es stimmt wirklich alles. ich kann mich nur den anderen bewertungen anschließen außerdem haben wir am strand geheiratet. traumhaft........ wir haben das hotel über ein reisebüro in stuttgart gebucht. danke noch einmal für die super beratung dieses hotel wird uns immer in erinnerung bleiben, wir haben dort schließlich geheiratet und wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen....
unser zimmer war bis auf den ausblick (leider versperrte uns eine große palme den blick aufs meer) sehr schön. das badezimmer ist richtig schön groß. gewöhnungsbedürftig ist es, dass es keinen richtigen kleiderschrank gibt. dieser befindet sich im bad ohne tür. im bad sowie im eigentlich zimmer standen immer frische blumen und wir hatten ein riesiges doppelbett.
das essen ist traumhaft. es gibt ein hauptrestaurant sowie ein strandrestaurant. leider mögen wir keinen fisch, aber wer fisch mag ist hier genau richtig. wenn man mal nicht a la carte essen möchte ist es auch überhaupt kein problem einen wunsch zu äußern und wenn es rinderfilet mit pommes ist.
der service ist einfach nur super. der butler z.b. hat mich mit weißen handschuhen am hochzeitstag im zimmer abgeholt und mich zu meinem mann geführt, der bereits am strand auf mich gewartet hat. alle keller sind sehr sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein.
das hotel liegt ca. eine autostunde vom flughafen entfernt an der ostküste von belle mare. der strand ist super gepflegt, was bei den nachbarhotels nicht unbedingt der fall war. das wasser ist kristallklar. liegen sind am strand so wie am pool genügend vorhanden
das hotel hat einen sehr schönen pool der auch gut für kinder geeignet ist. ansonsten haben wir keine sportmöglichkeiten in anspruch genommen, da wir ja auf hochzeitsreise waren :-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Tanja + Dirk |