Das Hotel ist klein und überschaubar, es gibt zwar 7 Etagen jedoch ist es nicht besonders breit. Dies ist jedoch find ich sehr positiv, da man sehr schnell weiß wo alles ist und sich zurecht finden kann. Es war sehr ruhig, leise Musik wird gespielt was sehr angenehm war und zum entspannen einlädt. Das Essen im Restaurant könnte abwechslungsreicher sein, jedoch ist der All-Inclusive Bring-Service sehr positiv zu bewerten. Die Zimmer sind modern, geräumig und einladend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Zimmer mit Palm View Blick gebucht mit Aufpreis, was ich jedem nur empfehlen kann. Die Aussicht morgens nach dem Aufstehen auf die Skyline von Dubai und vor allem nachts auf das Atlantis und die anderen Palmenteile ist wahnsinnig schön. Die Dusche ist sehr groß und ein Erlebnis. Das Bett sehr bequem und man hat genug Platz. Klimaanlage sehr gut und nicht zu laut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich hatte All Inclusive gebucht, was ca. 150€ pro Person Aufschlag sind im Vergleich zu nur Frühstück, das habe ich bei Ankunft erfahren und war zuerst etwas schockiert. Jedoch hat man von 9 bis 19 Uhr die Möglichkeit sich am Pool oder Strand so oft wie man möchte Essen und Getränke bringen zu lassen, auch Kleinigkeiten wie Eis, Erdbeeren, Smoothies etc. sind kostenlos dabei. Da ist dann der Aufpreis für mich doch in Ordnung. Es gibt 2 Restaurants, wobei jedoch nur eins im All Inclusive dabei ist, das andere türkische Restaurant ist nur gegen Aufpreis A-la-Carte besuchbar. Das Mittag- und Abendessen im Restaurant fand ich nicht sehr abwechslungsreich, ich war 4 Tage dort und es gab eigentlich immer die gleiche Art von Fleisch, immer mit einer anderen Soße. Dazu immer Kartoffeln. Es gab zwar immer eine ausreichend große Auswahl an Salat, Brot und Desserts, jedoch wie erwähnt nicht viel Auswahl an Gerichten. Das liegt wohl daran, dass sehr wenige Gäste Mittags und Abends im Restaurant sind. Dadurch habe ich mich entschieden mir wie oben erwähnt Essen an die Liege bringen zu lassen, wo es dann etwas mehr Auswahl an Gerichten gab, die ich mir erhofft habe (Pasta, Burger, Pizza, Fingerfood). Diese Speisen waren ein absolutes Highlight. Die Carbonara habe ich selten so gut irgendwo auf der Welt gegessen. Hier wirklich die Empfehlung diese Möglichkeit zu nutzen, wenn Sie ein All-Inclusive Paket haben. Leider gab es ab 19 Uhr (Poolbar geschlossen) keine Möglichkeit mehr sich Getränke "to go" zu holen. Einzig im Restaurant, wo man jedoch oft 5-10 Minuten am Platz saß bis ein Kellner kam, der gefragt hat ob man was zu trinken möchte. Hier wäre es schön gewesen, wenn man noch eine Bar gehabt hätte, wo man sich am Strand bzw. Poolbereich abends noch hinsetzen könnte und noch ein Getränke zu sich nehmen könnte. Alkoholische Getränke sind in Dubai nur in ganz wenigen Lokalen erhältlich, was ich als sehr positiv empfunden habe, keine Betrunkenen unterwegs, da können sich andere Länder ein Beispiel dran nehmen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wird einen sehr gut weitergeholfen, es gibt einen Parkservice. Deutsch spricht hier keiner, wenn nur ganz grob, was aber kein Problem war. Englisch war die Kommunikation sehr einfach möglich und zur Not gibt es ja auch Übersetzer. Leider wurde 2x während meiner 4 Tage obwohl ich im Zimmer "Do not disturb" eingestellt habe (Nicht stören) entweder geklingelt durch den Zimmerservice oder angerufen. Das ist nicht erfreulich, gerade wenn man nach einem 6h Nachtflug etwas schlafen möchte. Im Restaurant musste man leider teilweise 5-10 Minuten warten bis jemand kam und Getränke brachte.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Anfangs dachte ich nur ein Pool ist etwas wenig, jedoch war sehr wenig los, die meisten Gäste waren wohl auswärtig unterwegs. Der Pool ist sehr groß und durch die Infinity Bauweise kann man sich mit Blick auf die Skyline Dubais und der Palme an den Rand hängen und treiben lassen. Die Liegen waren sehr bequem und ausreichend vorhanden jedoch am Strand immer etwas verschmutzt mit Sand, welchen man aber einfach wegwischen kann. Wassertemperatur sehr angenehm bei ca. 26 Grad, sodass man auch bei Sonnenuntergang sehr angenehm im Pool die Atmosphäre genießen kann ohne zu frieren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel bietet einen mittelgroßen Zugang zum Strand der exklusiv für das Hotel besteht. Ich persönlich bin kein Strandfan, war deshalb nur 1x drin, jedoch war es sehr klares Wasser und angenehm durch den Sandstrand rein zu gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Ich hatte einen Mietwagen und war in der Dubai Mall oder beim Burj Khalifa. Am nächsten Tag bin ich nach Abu Dhabi zur Ferrari World und der Yas Island. Fahrtzeiten jeweils über eine Stunde, hier genügend Zeit einplanen, da der Verkehr in Dubai sehr stressig und oft mit Staus verbunden ist. Mietwagen wird empfohlen da die Taxis sich dann doch etwas preislich läppern und auf der Palme kein Bus oder Metro vorhanden ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die bequemen Zimmer sowie die ansprechende Aussicht genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem All-Inclusive-Service und der Zimmerserviceoption am Pool sind ebenfalls sehr geschätzt. Wir bedauern jedoch, dass Sie mehrmals von unserem Zimmerservice gestört wurden, während Sie die "Bitte nicht stören"-Option aktiviert hatten. Dies entspricht nicht dem von uns angestrebten Standard und wir werden dies intern überprüfen. Auch Ihre Anmerkungen zur Wartezeit im Restaurant und der Essensvielfalt nehmen wir ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speiseauswahl zu bieten. Die Anregung, eine zusätzliche Bar im Poolbereich oder am Strand anzubieten, ist sehr wertvoll für uns und wird in zukünftige Planungen einfließen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager