Das Hotel können wir nur weiterempfehlen! Es gibt wirklich nichts auszusetzen! Der Service ist besonders hervorzuheben. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Immer top gepflegt und sauber! Toll waren auch die kleinen Aufmerksamkeiten, wie Datteln, die man aufs Zimmer bekommen hat.
Alles super. Hatten all inclusive, man hatte immer genug Auswahl.
Super freundlich und überaus zuvorkommend! Das Personal muss man hier wirklich hervorheben. An der Rezeption wird einem sofort bei jeglichen Problemem geholfen und meistens ist auch immer jemand da, der deutsch spricht. Ansonsten gibt es aber auch keine Verständnisprobleme. Insbesondere Babur, Roshan, Jihtu, Sahil und die Dame vom Frühstück sind überdurchschnittlich freundlich lobenswert.
Das Hotel liegt am äußeren Rand der Palme und besonders abends hat man einen tollen Blick auf die Marina. Zu den Sehenswürdigkeiten fährt man etwas, es steht aber ein Shuttle zur Verfügung, der einen bis zur Mall of Emirates fährt. Von da aus kann man die Weiterreise am besten mit der Metro weiterfahren. Ansonsten sind aber auch die Taxen sehr günstig.
Es gab verschiedene Angebote für Wellness etc. Touristische Sachen haben wir fast alle über getyourgide gebucht, dort ist es am günstigsten und wird auch von den Mitarbeitern empfohlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager