Unfreundlich . Nicht sauber genug . Würde ich niemanden empfehlen. Keine alkoholische Getränke und ohne Alkohol kosten auch noch extra Geld ,selbst wenn man all Inklusiv hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evgenij |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Evgenij, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich Sauberkeit und Service entsprechen offensichtlich nicht unseren Standards, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Auch Ihren Hinweis auf die Ausrichtung unseres Hotels als alkoholfreies Wellness- und Familienhotel verstehen wir – wir bedauern, dass dies nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, in einem persönlichen Gespräch mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren. Kontaktieren Sie uns gerne direkt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir unseren Service und unser Angebot kontinuierlich verbessern möchten. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager