Sehr schöne moderne Hotel ,geignet für Leute die Ruhe suchen,nicht zu groß aber gemütlich und mit eine schöne Atmosphäre.helle beruhigen Farben in der Lobby.infinity Pool und privat Strand
Zimmer nm 701 groß hell mit Balkon Meerblick komplett ausgestattet mit Kaffeemaschine,Tee Wasserkocher Kühlschrank,bügeln Brett,bügeln Eisen,Bad mit Dusche badenwanne,2 baden Mantel Toilette Artikel,Waage,Fon.betten bequeme ,Sauberkeit top ??Klimaanlage und kostenlos Wasser,
Restaurant sehr sauber ,ruhige Atmosphäre ,essen immer lecker,sehr gesund,ohne fett , mit verschiedenen Salat Sorte ,Reis,Fisch,Lamm,Hähnchen,wir haben immer ein Tisch bekommt,und sofort war ein Kellner da um unsere Wünsche zu erfüllen .leckere Säfte, Kaffee,und jeden Tag gab leckeres kucken ,Creme brûlé,Pudding,, Obstsalat u.sw
Personal super super nett freundlich und hilfsbereit,egal ob in Restaurants oder poolbar,Handtücher kostenlos. Vielen Dank an Roshan und jithu an den poolbar,danke an Nadia ,Konnie, Mustafa Katrina und den ganze Service .Wärend meine Aufenthalt im retreat hatte ich Geburtstag und an den Tag fande ich im Zimmer eine Torte und eine Glückwünschkarte.danke nochmal
Retreat befindet sich auf die künstliche Palme,circa 3 km vom atlantis Hotel.40 Minuten vom Flughafen entfernt und circa 15-20 Minuten fahrt zum Dubai Mall,Mall of EMIRATES,burj kalifa.wir sind fast immer mit Taxi unterwegs und 2mal waren wir mit den kostenlose Shuttlebus zum Mall of EMIRATES.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager