Mit 255 Zimmern eher ein kleineres Hotel, wobei sich dies sowohl im Service, als auch insbesondere in der Qualität des Essens positiv bemerkbar macht, da es eben nicht die klassische Großküche ist, sondern das Essen immer wieder frisch neu aufgelegt wird. Der Umstand, dass es im Hotel keinen Alkohol gibt, haben wir nicht als störend empfunden, da es den Urlaubsgenuß in keinster Weise schmälert. Schade ist, dass es abends keine Pianobar oder ähnliches gibt, an welcher man noch etwas in Ruhe verweilen könnte. Wer allerdings auf abendliche Unterhaltung steht, sollte eh vielleicht von einem Hotel auf der Palme Abstand nehmen oder eines der einschlägigen großen Hotels wählen. Wir haben uns jeweils immer einen Tag am Strand und einen Tag für Exkursionen abwechselnd genommen. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig (durchschnittlich ca. 20€ /Fahrt) an jedem Ort in Dubai, eine Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel lohnt sich demnach nicht wirklich. Auch der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde uns trotz des Umstandes, dass das Hotel ausgebucht war, innerhalb weniger Tage erfüllt (zur Strassenseite etwas Baulärm wegen eines Neubaus). Getränke und Speisen, - auch an der Poolbar-, waren bei all Inkl bei uns inkludiert, lediglich Getränke aus der Minibar sind zu bezahlen. Hier ist der nahe gelegene Mini-Markt zu empfehlen, 10 Minuten maximal zu Fuss. Alles in allem eine sehr schöne und bereichernde Erfahrung, das Hotel kann man unter den vorgenannten Bedingungen nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefan W. |
Sehr geehrter Herr Stefan W., Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Qualität des Essens und den persönlichen Service genossen haben. Ihre Anmerkungen zu fehlender abendlicher Unterhaltung und zum Baulärm nehmen wir zur Kenntnis und werden intern prüfen. Es freut uns, dass Ihr Wunsch nach einem Zimmerwechsel schnell erfüllt wurde. Wir schätzen Ihr Lob und empfehlen auch den nahe gelegenen Mini-Markt für Getränke aus der Minibar. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager