Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Hotel auf der Palmen Insel - Sehr Familienfreundlich (Daher, wer Wert auf Ruhe legt, ist hier nicht gut bedient) Dennoch ist das Hotel zu empfehlen

• Zimmer wie beschrieben und sehr sauber! Meerblick ist leider etwas lauter da zur Straßenseite und Nachts auch immer gearbeitet wird im Meer! Palmenview wird geraten (Allerdings leider mit Aufpreis)

• Das Essen und auch die Getränke sind immer lecker! Bei All Inklusive erhält man beim Check in eine Übersicht was dies beinhaltet und was nicht (wurde in dem vorherigen Kommentaren oft bemängelt das keiner richtig weiß was inklusive ist und was nicht, dies wurde nun vom Hotel gelöst)

• Alle Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend und höflich

• Lage ist super zur Entspannung oder auch um Ausflüge zu unternehmen

Viele Sportliche Aktivitäten werden vom Hotel angeboten (teilweise kostenlos, teilweise mit Aufpreis) Am Pool finden sich einige Angebote wie Tischtennis, Kicker, Billiard, Schach und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager