Das Retreat ist einfach toll! Direkt beim Empfang wurden wir mit 1A Service begrüßt. Nach 3 Tagen kannte man unsere Namen und wusste wo wir am liebsten essen und welche Getränke wir mögen. Egal ob am Pool, am Strand, in den Restaurants, am Empfang, oder beim Roomservice: wir haben uns immer super aufgehoben gefühlt. Wissenswert: besser All-Inclusive als Frühstück buchen. In Dubai sind Essen und Getränke recht teuer. Wie überall in Dubai, wird auch in Hotelnähe gebaut, das stört zwar etwas den Ausblick, ist von der Geräuschbelastung aber absolut im Rahmen. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Hervirzuheben sind hier vor allem die Deserts. Die Komplette Hotelanlage ist blitzblank sauber Fazit: wir kommen wieder!
Bedingt durch die Lage auf der Palme verfügen alle Zimmer über Meerblick Unser Zimmer war ausgestattet mit: 2 Fönen Unzählige USB Anschlüsse zum Geräte laden Adapter für US- und EU Strom Hausschuhe Bademäntel Bügeleisen und -brett Haarbürste Nagelfeilen Und und und Das Bett war sehr bequem
Ausgewogenes Buffets, für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann innen oder außen essen, die Hintergrundmusik ist dezent, die Deko geschmackvoll
1A Nach 3 Tagen kannte das Personal unsere Namen und Getränkewünsche
Mit dem Taxi ca 35 Minuten bis zum Flughafen Direkt auf der Palme Ruhige Umgebung, die zum Entspannen einlädt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager