Ein neues, sauberes & tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service & leckerem Essen. All inklusive empfohlen & für Pärchen sowie Familien geeignet.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man zum überleben brauchte. Das Bad war unser persönliches Highlight im Zimmer, weil wir eine Dusche & Badewanne hatten. Dementsprechend ist es groß & man kann es auch super zu zweit nutzen (2 Waschbecken). Die Zimmer waren sauber. Trotz, dass wir all inklusive hatten, mussten wir für die Getränke in der Minibar bezahlen, beim Check in wurden wir darauf hingewiesen aber es war trotzdem eine Überraschung.
Das Essen war Top. Das Konzept des Hotels ist klar, es wird auf frische & gesunde Ernährung geachtet. Trotz dieses Konzeptes war das Essen mehr als lobenswert. Wir hatten als Verpflegung: all inklusive & es ist nur weiterzuempfehlen. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, es gab immer was neues auszuprobieren & es war teilweise ein kleines Erlebnis manche Sachen zu probieren. Das Essen war immer warm, es war immer genug da & vor allem es hat geschmeckt. Mein persönliches Highlight waren am Abend & Mittag die Süßspeisen, die tollen Torten sahen nicht nur gut aus sondern haben sehr gut geschmeckt. Großes Lob an die Köche! Die Atmosphäre war ruhig & die Getränke wurden serviert & die Teller immer direkt abgeräumt.
Das Personal war Top & Wer hier anderes behauptet der lügt. Es war einer der wenigen Urlaube in meinem Leben wo ich so gut, herzlich und freundlich behandelt worden bin. Es wurde jeden Tag gefragt wie es einem geht & ob man den Wünsche oder Anregungen hat. Wir waren immer wunschlos glücklich & genossen den Service, egal ob es der Service an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Restaurant, am Pool oder vor dem Hotel war. Es war immer wieder schön zu sehen wie viel Mühe die sich alle geben & dass das ganze Team so eine Einstellung zum Thema Service hat! Teilweise wurden uns unsere bestellten Getränke an die Liege serviert. Es gibt einen Shuttle Bus vom Hotel der jeden Tag anbietet zur Mall of Emirates zu fahren.
Der Transfer hat nicht lange gedauert, 40 Minuten. Da das Hotel auf der Palm liegt, ist nicht wirklich Zivilisation in Sicht gewesen ausser mehrere Hotelanlagen auf dem Weg nach Dubai. (Baustellen von beiden Seiten, allerdings haben wir von Krach nichts mitbekommen & es hat uns nicht gestört) **Das Atlantis Hotel befindet sich nur 12 Dirham umgerechnet ca 4€ mit dem Taxi entfernt & bietet für Touristen Shops, ein Aquarium Paradies & Essensmöglichkeiten an.** Ansonsten müsste man nach Dubai fahren um sich zu Vergnügen.
Die Poolanlage war schön & der Ausblick auf die Skyline auf Dubai noch schöner. Der Pool hat dazu eingeladen sich zu erholen & um sich bei der Hitze abzukühlen. Von Entertainment haben wir nichts mitbekommen, wir haben uns Musik angemacht & haben damit keinen gestört. Es gibt eine Poolbar die keinen Alkohol serviert, was für uns aber nicht schlimm war, es heißt ja Wellnesshotel. An der Poolbar werden Smoothies angeboten & Eis. Leider gegen Gebühr auch für All inklusive Gäste, was wir persönlich ziemlich schade fanden.. Als Freizeitangebot wird Badminton, Kicker, Tischtennis, Schach & Dame angeboten. Fahrrad fahren gegen Gebühr. Das Wellnessangebot war super. Männer & Frauen haben einen getrennten Wellnessbereich & dort wird so einiges geboten. Der Whirpool, lädt nach einer kalten Dusche mit verschiedenen Varianten, zum entspannen ein. Massage & Detoxkur gegen Gebühr. Der Fitnessbereich ist klimatisiert & hat für Sportbegeisterte alles was sie zum trainieren brauchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Frau Angelina, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager