Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
1001 Nacht

Wir sind über Abu Dhabi nach Vietnam geflogen, unserem eigentlichen Reiseziel. Um meinen 50. Geburtstag nicht im Flieger zu verbringen, entschlossen wir uns zwei Tage hier zu verbringen. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, liegt toll mit Ausblick auf die Moschee, hübscher kleiner Strand, toller Service, ausgesucht freundliches Personal, große Auswahl an Reataurants, die zum Großteil in einem Teil liegen, der wie ein Dorf gestaltet ist. Ein riesiges Dankeschön an den reizenden Front Desk Supervisor Bitto, der uns, als er von meinem Geburtstag hörte, in eine Gartenvilla upgegraded hatte, die einfach nur ein Traum war. Zusätzlich fand ich am Zimmer einen Geburtstagskuchen und eine liebevoll gestaltete Karte mit gut 20 Unterschriften und Glückwünschen des Teams. Die Freude darüber war groß! Alles in allem haben wir uns in diesem Hotel, wie im Märchen gefühlt und auch das Abendessen und das Frühstück im Hauptrestaurant sehr genossen. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden!

• Gartenvilla ein Traum, ca. 60 m2 mit allem was man braucht und mehr, wunderschöne Terrasse, freistehende Badewanne, super bequemes Bett, sehr schön und edel gestaltet

• Frühstück große Auswahl, tolle Qualität Abendessen in Buffetform im Hauptrestaurant sehr köstlich, wenn auch preislich gehoben, vor allem der Wein

• Unglaublich zuvorkommend

• Toller Ausblick auf Moschee, 30 min zum Flughafen