Hati (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Allgemein ist zu sagen, dass das Hotel sehr sauber ist. Die Dekoration, gerade zu dem Weihnachtsmonat wurde mit viel Liebe zum Detail kreiert. Der Rezeptionist "Ajman" ist ein ausgesprochen souveräner Mitarbeiter, ihm lag viel daran, die Gäste zufrieden zu stellen und war sehr engagiert - Shukran dafür lieber Ajman! Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit direktem Blick auf den Canal. (oberste Etage) Die Sonnencreme lieber von Daheim mitnehmen, denn sie ist im Hotel ziemlich überteuert...!

• oberste Etage mit direktem Blick auf den Canal - traumhaft! Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend, wir hatten ein offenes Bad, welches man aber auch schliessen konnte. Für Paare sehr empfehlenswert. Die Betten... haaaaaaaaaaach Es war so gemütlich, ich wollte gar nicht mehr aufstehen. Die Austattung modern/klassisch/zeitlos

• Gut
  • Super Auswahl an Speisen beim Abendessen. Die Mitarbeiter am Frühstücksbuffet, sowie beim Abendessen waren immer zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht, sehr nett! Mir persönlich hat aber Fisch gefehlt... Die Sauberkeit war immer gegeben.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war fabelhaft, ich würde sagen fast schon zu viel :-) Beim Abendessen, wurden die Servietten stets im minutentakt gefaltet. (traute mich irgendwann nicht mehr meine Serviette anzufassen). Ansonsten haben wir uns aber sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Ein Muss: Besuch der grandiosen Sheikh Zayed Moschee! Unmittelbar in der Nähe vom Hotel. Das RC bietet einen Shuttle zur Moschee und holt die Gäste auch gerne zu einer verabredeten Zeit ab.

• Gut

Meine Empfehlung: Shisha rauchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde