Das Hotel ist neu - 2013 fertig gestellt. Dementsprechend gut ist der Zustand aller Einrichtungen. Das Hotel ist der trotz der Größe überschaubar und man hat schnell eine Orientierung. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Essen war qualitätiv sehr gut. Nach mehren Tagen wiederholt sich die Zusammenstellung - aber das ist ja normal. Wir haben mit 33 den Altersdurchschnitt stark gesenkt. Es waren kaum Urlaubsgäste am Pool - das Hotel wird stark für Tagungen genutzt - die unseren Urlaub aber nicht gestört haben. Wir hatten einen Mietwagen, den durften wir kostenlos in der Tiefgarage parken. Das macht Sinn, da das Hotel eher alleine liegt. Für die 9 Tage haben wir ca. 300 EUR zusätzlich ausgegeben ( inkl. Getränke der Halbpension und fast jeden Mittag Essen am Pool). Wir waren 2013 schon mal in Abu Dhabi - unsere Empfehlung ein Hotel auf Saadiyat Island - Park Hyatt oder Shangri La. Einfach super Strand und etwas mehr Urlaubsfeeling.
Top Ausstattung mit Nespresso und Co. Ritz Carlton hat die besten Betten überhaupt !! Großes Bad und alles Top sauber.
Tolles internationals Essen. Sehr hohe Qualität. Es lohnt sich die Spezialitätenrestaurants zu testen. Top Steaks im The Forge und perfekte Küche im Li Jiang! Die Dolce (Süssigkeiten) suchen Seinesgleichen - Top. Auch der Poolservice (Essen) war gut.
Absoluter Topservice. Äußerst zuvorkommendes Personal. Mit unserer Zimmerbeschwerde am ersten Tag (es war kein Zustellbett für unsere 4 jährige Tochter vorhanden - daraufhin ist uns ein neues Zimmer angeboten wurden) wurde sehr professionell umgegangen. Der Zimmerservice war perfekt. Und absoluter Topstandard war der Service im Restaurant Li Jiang.
Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner angelegter Hotelstrand. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Man badet halt im "Gran Canal" und nicht wie auf Saadiyat Island im offenen Meer. Der Flughafen ist in 25 min. erreichbar und über die Autobahn gut zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine Restaurants. Die große Moschee liegt direkt gegenüber. Klasse Kulisse. Bis zur Corniche oder in die Stadt ist man ca. 20 min mit dem Taxi unterwegs. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Militärflughafen. Wen es stört das am Tag ein Paar Flugzeuge landen und ca. 10 Hubschrauber, der sollte ein anderes Hotel suchen. Ich fänd es eher spannend.
Wenig Freizeitangebot. Klasse Fitnesscenter.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Daniel |